Das Hotel ist echt super, man kommt durch einen großen Eingang und kommt in eine gepflegte und große Lobby. Alles wirkt sehr sauber und auf den ersten Blick wirklich qualitativ. Wir kamen mit einem Bus voll Neuankömmlinge an und für die Menge ging der Check-In wirklich sehr schnell. Ein Angestellter läuft vor der Rezeption rum und verteilt die Bändchen für All-In oder Ähnliches. Dann wurden wir in unsere Zimmer begleitet. Nicht wundern wenn man auf den ersten Blick keine Hilfe bekommt. Man könnte, wenn man sich nicht so doof anstellt, die Zimmer ganz gut alleine finden. Was wir natürlich nicht haben und sofort kam ein Angestellter und hat uns begleitet. Mein Tipp...macht euch wegen den Einträgen nicht verrückt. Die Preise sind super günstig, man kan richtig viel in der Nähe unternehmen --> Nessebar ist eine super Altstadt. Das Wetter war super außer unserm letzten Abend, da hat es leider wie aus Eimern gegossen und gedonnert. Aber da kann das Hotel ja nichts für ;) Zu beachten ist wirklich... an jeder Ecke gibt es ein Waffengeschäft, man kann sich dort alles kaufen was man möchte. Vielleicht sollte man darauf achten abends nicht alleine rauszugehen oder Ähnliches. Man muss ja nichts provozieren. Aber die Einheimischen sind wirklich nett. Nur ein einziger Mann, den wir im Lazur kennen gelernt haben, der wollte einen Freund von uns umbringen, weil der uns Mädchen vor ihm beschützten wollte ;)
Die Zimmer sind auch völlig ok. Sie waren sauber und nichts war zu beanstanden. Die Klimaanlage war ein wenig am Müffeln aber sonst alles gut.
Die Anzahl der Restaurants ist besser als in manch anderen Hotels. Man brauch nie Außerhalb essen da die Qualität und Quantität wirklich super ist. Negativ ist, das man sich dort ziemlich genau an die Uhrzeiten hält. Es wird schon mal pünktlich 20:30 Uhr das Licht ausgemacht und abgeräumt. Da haben wir nicht schlecht geschaut. Auch gab es morgens zu wenig Omeletts und Nachmittags an der Snackbar zu wenig Sandwiches. Das Person gibt sich wirklich mühe englisch zu sprechen und zu lächeln.
Der Service war wirklich gut. Wir haben uns hier bei Holidaycheck vorher alles durchgelesen und uns verrückt gemacht, wegen den ganzen schlechte Einträgen und den schlechten Benotungen wegen dem Personal. Was jedoch kein Stück zu beanstanden war. Wenn man freundlich ist, bekommt man das auch so zurück. Gebt der Putzfrau ein bisschen Kleingeld und die macht euch schöne Schwäne oder Schmetterlinge.
Die Lage des Hotels ist der reinste Warnsinn. Man liegt so zentral und erreicht alles was man möchte in ein paar Minuten. Die Umgebung ist auch wirklich schön. Zum Strand sind das nur ein paar Schritte und auf dem Weg findet man noch vieles was man sich anschauen kann. Die Discos liegen alle sehr nah und auf dem Weg zurück in den frühen Morgenstunden kommt man an einem super Pizzastand vorbei, diesen sollte man sich nicht entgehen lassen =) große dreiecke Pizzastücke für 1,50 €. Man wird, wie in jedem anderen Urlaubsland auch, aus jedem Restaurant oder Ähnlichem angesprochen, aber alles noch sehr höflich und wenn man nein sagt ist das auch OK.
Der Pool war super. Er war sauber und wirklich groß. Auch konnte man bei der Hitze die wir hatten richtig gut in das kalte Wasser springen konnte. An der Poolbar wurde man wirklich nicht bedient aber sobald man raus gegangen ist, einmal um die Bar rum, wurde man sofort bedient. Die Unterhaltung für uns war ebenfalls sehr gut. Fast jeden Abend sind die Animateure mit vielen Gästen in die Discos gegangen, jeden Tag eine andere und man kam umsonst rein. Wir haben uns in einem kleinen Laden für weniger als 10 € einen Sonnenschirm und eine Luftmatratze gekauft. Das lohnt sich mehr als wenn man für gut 10 € sich die Liegen am Strand mietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|