Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!!!Wir kommen wieder!!!

Das Hotel war super schön. Das Hotel ist mit 8 Etagen recht groß,was einem allerdings aus den Familienzimmern der 8ten Etage eine super Aussicht beschehrt. Das Hotel war super sauber und es wurde eigentlich den ganzen Tag über geputzt. Wir hatten All Inclusive gebucht, womit wir voll und ganz zufrieden waren. Es waren ebenfalls viele Engläder im Hotel. Das Publikum war bunt gemischt und sehr familienfreundlich. Wir waren super zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten super Wetter und nur einen vormittag ein Gewitter. Wir werden sicher nochmal dorthin fahren und gerne wieder ins Hotel Chrisantema.

• Gut
  • Wir hatten ein Familieneckzimmer in der 8ten Etage. Das Zimmer ist groß mit Balkon Klimaanlage, TV,Kühlschrank. Das Doppelbett war sehr groß und sehr bequem, zusätzlich gab es zwei Zustellbetten. Im Bad gab es eine Dusche, einen Fön und einen Seifenspender. Die Familienzimmer die nicht das letzte auf der Etage sind, haben alle Dachterasse. Super schön. Das Zimmer war schon etwas hellhörig, aber in welchem Hotel ist das nicht?!Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und es gab immer frische Bettwäsche und saubere Handtücher. Lärmbelästung von der Straße hatten wir oben keine, nur die Abluft von der Küche oder Klimaanlage war etwas nervig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Ebenfalls gibt es eine Pizzeria, ein Fisch u ein Chickenrestaurant. Dort muss man nur einen Tag vorher für den nächsten Abend resevieren. Mittags bekommt man auch ohne Reservierung Pizza. Ebenfalls gibt es noch kleine Snacks(Sandwiches und Hot Dogs).Das Essen war lecker und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Nach einigen Tagen wurde es allerdings ein wenig langweilig u. es schmeckte vieles irgendwie gleich, aber man konnte ja auch noch auf die anderen Restaurants ausweichen. Die Restaurants waren immer sehr sauber. Es waren immer genug Teller usw vorhanden und auch am Buffet gab es keine langen Schlangen. Es wurde immer sofort und reichlich nachgefüllt. Es gab ebenfalls noch eine überdachte Terasse auf der man man auch alle Mahlzeiten einnehmen konnte, was uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht auch Deutsch zu sprechen, in Englisch konnte man sich immer verständigen. Die Reinigung unseres Zimmers war nicht immer ganz so gründlich wie wir es uns gewünscht hätten. Saubere Handtücher und frische Bettwäsche waren aber immer regelmäßig vorhanden. Der Check in hat schnell und reibungslos geklappt, obwohl wir erst nachts um 2. 30 Uhr im Hotel angekommen sind.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 minuten. Der Strand war ca. 10 min Fußweg entfernt. Ansonsten waren reichlich Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden. Man kann dort nach herzenslust shoppen und bummeln gehen, sich mit einer Kutsche fahren lassen oder auch ein Elektroauto mieten. Ausflüge wurden organisiert. Ebenso konnte man essen oder was trinken gehen für kleines Geld.

Der Pool war groß und super für groß und klein. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, die auch nicht schon früh morgens reserviert werden mussten. Es war immer etwas frei und es gab super schattige Plätze unter Bäumen. Es gab einen schönen Kinderspielplatz. Die Animation war super und nie aufdringlich. Und hier noch ein dickes Lob an den Kinderclub und die Kinderanimation. Super klasse. Unsere große Tochter ist schon 10 und war restlos begeistert und den ganzen Tag unterwegs. Und natürlich wahnsinng traurig als wir nach Hause fahren mussten. Unsere kleine Tochter hat die Kinderdisco abends geliebt. Die Animateure waren super und super lieb zu den Kindern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise