Katrin & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Bodenmaiser Wellnesshotel zum Schnäppchenpreis

Sehr schönes 3-Sterne-Wellnesshotel in Bodenmais, top Ausgangspunkt zum Wandern und der Wellnessbereich ist auch nicht zu unterschätzen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer "Himmelreich" gebucht mit fantastischer Aussicht über Bodenmais. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Abends bis 22 Uhr wurde die Zimmerdecke von außen mit einem blauen Licht angeleuchtet, so dass es aussah wie ein Sternenhimmel.

• Der Restaurantbereich ist sehr gemütlich gestaltet und hat ausreichend Platz zwischen den Tischen. Wir möchten uns bei dem Koch und seinem Team für die hervorragend zubereiteten Speisen bedanken. Da kann manches 4-Sterne-Hotel in die Lehre gehen.

• Wir haben dieses Hotel das erste Mal besucht und wir sind immer korrekt und höflich von den Hotelbesitzern und ihren Angestellten behandelt worden.

• Die Lage ist zentral in Bodenmais und nur wenige Meter bis in die Innenstadt oder zum Bahnhof. Wanderwege sind in ausreichender Form vorhanden.

Für ein 3-Sterne-Hotel ist die Wellnessanlage mit 2 Saunen + Dampfbad + Pool ok. Der Pool hat keine Leiter, sondern eine Treppe, auch sehr gut geeignet für betagte ältere Personen.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Katrin & Jürgen