Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Geheimnis vom Hubertus / Urlaubsziel seit 1995

Seit 1995 fahren wir nun Jahr für Jahr ein bis zweimal mit Freunden immer wieder ins "Hubertus"! Wir haben die gesamte Entwicklung des Hotels während dieser Zeit erlebt und sind immer wieder froh, in einem wunderbaren Ambiente unsere schönsten zwei bis drei Wochen des Jahres verbringen zu dürfen. Mit der Zeit hat sich ein freundschaftliches Verhältnis zur Familie R. und dem ganzen Team entwickelt, welches wir nicht mehr missen möchten.Viele bei uns daheim schütteln den Kopf und können nicht verstehen, dass man sich für das gleiche Urlaubsdomizil über so viele Jahre hinweg begeistern kann. Hier die glasklare Antwort: 1. Super Hotellage in einer herrlichen Landschaft- 2. Familiengeführtes Haus mit einem phantastischen Team. 3. Sehr sauberes Hotel und sehr saubere Zimmer. 4. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus vom Küchenhelfer über den Hausmeister, Zimmerpersonal, Bedienungen- 5. Küche und Kellerangebot einfach Spitze, hervorragende Weine. 6. Welnessangebot lässt keine Wünsche offen. 7. Stets hilfsbereites Personal bei allen Wünschen . Man fühlt sich einfach wie "Daheim" und fährt nach dem Urlaub restlos zufrieden wieder nach Hause. "Das ist das Geheimnis vom Hubertus in Villanders!!" Wers nicht glaubt möge mal dort vorbeischauen und sich selbst ein Urteil bilden. Im Herbst ist es dort am schönsten ! Bitte rechtzeitig buchen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Unbedingt die guten Weine aus dem Eisacktal probieren !

• Super eingerichtet im ländlichen Stil.

• Speisesaal super eingerichtet, Wintergarten ebenso. Alles sauber, liebevoll eingedeckt. Restaurant und Bar sind super. Küchenstil landestypisch, es schmeckt hervorragend. Große Wahlmöglichkeiten.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und meist aus Villanders. Auch gibt es Stammpersonal, welches wir seit 1995 kennen und schätzen. Zimmer sind top gereinigt.

• Sehr gute Lage, ruhig, Ausgangspunkt für Exkursionen in alle Richtungen.

• Wellness
    • Sport