Frank (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick in die Berge. Der Empfang ist freundlich und sehr professionell. Ich war nach 2008 zum zeiten Mal dort und wurde genauso freundlich wie beim ersten Besuch begrüßt. Ich bin wieder mit einem Freund und zwei Motorrädern angekommen. Obwohl als Wander - und Aktivchalet bezeichnet wird jeder Gast zuvorkommend behandelt. Kinder sind auch kein Problem, gibt es auch für die Kleinen genug Beschaftigungsmöglichkeiten. die Anlage ist Mittelgroß und sehr gepflegt. Sehr gut ist auch die große Garage. Internet über WLAN in jedem Zimmer verfügbar. Mobilfunknetze verfügbar bei gutem Empfang, die Roamingkosten sind überschaubar. Festnetz gibt es zu ordentlichen Preisen in jedem Zimmer. Das Wetter im August war bei meinen zwei Aufenthalten sehr gut. Wir sind in sieben Tagen 2500Km gefahren, ohne nass zu werden. Ich werde das Hotel sicher wieder besuchen.

• Juniorsuite, ca. 40qm. Gemütlich , sauber mit Minibar, Safe und Flatscreen (32 Zoll). Bequeme Betten und Fernsehcouch, die auch als Bett genutzt werden könnte. Tadellos sauberes Bad mit Dusche, Bidet und Fön.

• Super. Mindestens vier Gänge am Abend und morgens wird auch fast jeder Sonderwunsch erfüllt. Gutes Weinangebot und Empfehlungen vom Chef. Das Essen ist landestypisch und sehr abwechselungsreich. Ich war begeistert. Abrechnungen erfolgen auf die Zimmernummer, die Rechnung liegt morgens zur Kontrolle bereit. Beanstandungen konnte ich nicht feststellen.

• Super, kein Wunsch bleibt offen. Wir haben HP gewohnt, das Essen ist qulitativ hochwertig und auch Nachschläge zu einzelnen Gängen (mindestens vier) werden gerne und freundlich erfüllt. Das Personal ist drei-sprachig, Verständigungsprobleme gab es keine. Zimmerreinigung sehr akurat und ohne Beanstandungen. Wünsche werden vom Chef bis zum Zimmermädchen entgegen genommen und im Sinne des Gastes geregelt.

• Wer die Berge mag ist hier richtig. Da ich Dolomitenfan bin, ist der Blick am Morgen und am Abend über das Tal auf die Berge einfach ein Traum. Als "Stützpunkt " für unsere Touren mit den Motorrädern einfach ideal, da man ca. 15 Pässe bequem erreichen kann. Mit Bozen und Meran hat man auch Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011