Ein sehr schönes Ferien- und Wanderhotel. Das Hubertus setzt auf Tradition und Gastfreundschaft und wirbt mit dem Motto: Genuss-Natur-Heimat. Einer der Gründe für uns, dieses Hotel einmal anlässlich einer Wanderwoche in Bödenmais zu besuchen. Man merkt, hier checken viele Stammgäste ein, die mehrheitlich die Generation 50 + vertreten. Hier fühlt man sich wohl und Bodenmais hat ja auch so einiges zu bieten. Gästemix: viele deutsche Gäste, die entspannen und wandern gehen ( im Winter Ski laufen );
Die bereits renovierten Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Man muß auf seinen gewohnten Komfort nicht verzichen. Wir hatten ein Zimmer: Zimmertyp Landleben, Naturzimmer mit Südbakon. Hier haben wir uns pudelwohl gefühlt.
Die Küchenleistung ist außergewöhnlich gut. Hier kocht der Junior-Chef , der eine hervorragende Ausbildung hat und viel Erfahrung in anderen Hotelküchen gesammelt hat. Man wählt jeden Abend zwischen drei Hauptgerichten und genießt die angebotenen Menus. Sehr gute Qualität und alles sehr schmackhaft. Auch beim Frühstücksangebot gibt es nichts zu meckern. Wir waren rundum zufrieden.
Den Service und die Freundlichkeit können wir durchweg positiv bewerten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die sehr fleißige, aktive und immer anwesende Chefin kümmert sich um den gesamten Ablauf im Restaurantbereich. Im Umgang mit den Gästen ist sie etwas gewöhnungsbedürftig. Aber alles klappt, ob am Morgen, nachmittags oder am Abend. Danke für den guten Service.
Im Hubertus wird man sehr nett empfangen und erhält gleich bei der Anreise alle wichtigen Informationen. Ein durch und durch gut organisierter Famlilienbetrieb in der 4. Generation, wo jeder Familienangehörige seine Aufgaben hat. Das Hotel Hubertus ist wunderschön gelegen mit herrlichem Blick auf die umliegender Berge des Bayerischen Waldes ( gr,.Arber). Sehr schön auch die Cafe-Terrasse. Vom Hotel aus gibt es viele Wanderwege, man ist also mittendrin. Wer es genauer wissen will, geht einen kurzen Weg zum Verkehrsamt und informiert sich.
Den Hotel-Pool haben wir nicht genutzt. Es gibt noch eine schöne Liegewiese und eine Wellnessabteilung. All dies rundet das gute Hotel-Angebot ab. Mit der Kurkarte kann man das Busnetz und die kleine Bahn nach Zwiesel kostenfrei benutzen. Den Ausweis stellt das Verkehrsamt ( im Rathaus) aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wolf-Dieter |