Das Hotel Hubertus wird von der Fam. S. sehr gut geführt. wir waren das erste mal hier zu Gast und wurden sehr nett von der Chefin mit einem herzlichen Händedruck begrüßt. Uns wurde erklärt wo die Zimmer und die diversen Hoteleinrichtungen sind.(Frühstücksraum, Restaurant...) Das Hotel hat 3 Etagen. (Leider ohne Aufzug) Die Lage ist sehr Zentral aber trotzdem total ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Zum Hotel gehört ein Parkplatz und Garagen.(Gebührenpflichtig) Da das Hotel an einem leichten Hang liegt ist es für Gäste die weniger gut zu Fuß sind vielleicht nicht ganz so gut geeignet. Auch sind im Hotel sehr viel Treppen und Stufen. Es ist nicht behindertengerecht . Wir waren im September zu Gast und das Wetter war noch sehr gut. Allerdings ist es Nachts schon relativ kühl deswegen sollte man schon etwas wärmere Sachen mitnehmen. Außerdem kann es an manchen Tagen auch schon sehr neblig werden.Für Tagesausflüge ist der Ort Bodenmais der ideale Ausgangspunkt. Wir möchten uns bei der Familie Schwabenbauer sowie beim Serviceteam für einen wunderschönen Urlaub bedanken. Wir kommen wieder.
DasZzimmer welches wir hatten war sehr gut im ländlichen Stil eingerichte. Sehr sauberer Teppichboden , schöne Verhänge, geschmackvolle Bilder und Deko. Das Badezimmer ist modern mit einer Eckdusche ausgestattet. Es gibt einen Fön einen großen Spiegel sowie einen kleine Spiegel mit Vergrößerung.Die Betten waren groß genug und die Matratzen schön fest und nicht durchgelegen. Da es Nachts schon etwas kühl wurde , wußten wir die kuscheligen Bettdecken gut zu schätzen. Der Schrank ist groß genug und hat drinnen eine Safe(gegen Gebühr.) Schön die die selbstschließenden Schranktüren die leise und angenehm zugehn. Wir hatten einen Südbalkon der mit 2 Balkonstühlen ausgestattet war. Die Zimmer sind selbstverständlich Nichtraucherzimmer.Ein moderner Flachbildschirm sowie ein Telefon ergänzt den Komfort im Zimmer.
Im Hotel gibt es 1 Bar, Frühstückraum (auch fürs Abendessen) Weinstube und Kaminzimmer.Bei schönem Wetter kann man auf der Sonnenterasse sitzen.Außerdem gibt es im Garten eine Liegewiese die man bei schönem Wetter nutzen kann.Das Frühstück ist eben Hoteltypisch. Es gibt Wurst , Käse.Müsli, Eier, süße Brotaufsriche,Joghurt... Das die Butter abgepackt ist finde ich persönlich hygienischer als wenn jeder mit seiner Gabel in der offenen Butter stochern würde. Vielleicht könnte die Auswahl an Wurst etwas variabler sein. Das Abendessen ist der Hammer. Man wählt morgens sein Menu aus verschiedenen Gerichten aus.Die Auswahl ist vielfältig und die Qualität der Gerichte 1A.!!! So gibt es auch mal Themenabende , wie bayrische Schmankerl oder eine Reise durch die Welt mit einem 5 Gang Menu. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und freundlich.
Der Service im Hotel ist sehr freundlich und unaufdringlich. Aber auch sehr aufmerksam. Schon nach dem ersten Tag merkt sich die Bedienung welche Vorlieben der einzelne Gast hat und man bekommt sein Lieblingsgetränk serviert.
Das Hotel liegt sehr günstig für viele Unternehmungen und Ausflüge.Außerdem ist man sehr schnell am Ortskern mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.Man ist sehr schnell in der Umgebung sowie in der Tschechischen Republik.Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es oftmals etwas hügelig ist und immer wieder kleine Anstiege auch im Ort zu bewältigen sind.
- Wellness
- Sport