- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Keine Angaben
Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Kühlschrank/Minibar und einem abschließbarem kleinen Safe. Das Badezimmer war sehr geräumig mit Dusche und WC. (Wir hatten Zimmernummer 34). Was uns etwas gestört hat, war das das Fenster keine Rolläden hatte. Man konnte zwar die Vorhänge zuziehen, was aber die grelle Leuchtreklamme des Nachbarhotels nicht vollkommen abschottete. Im Zimmer war es nachts dann leider etwas hell. Außerdem fehlte im Bad die Seife.
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich nur über das Frühstücksbüffet berichten: Es war lecker, wenn auch nicht überaus reichhaltig. Ich würde sagen: Standard. Der Raum, in dem das Frühstück eingenommen werden konnte, war sehr gemütlich eingerichtet. Ein kleines Manko muss ich aber trotzdem loswerden: Obwohl im Raum sämtliche Plätze leer waren, wurden wir vom Personal zu anderen, fremden Hotelgästen "dazugesetzt".
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Es liegt direkt im Ort. Restaurants, Geschäfte, etc können problemlos zu Fuß erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel ist ein Hallenschwimmbad, eine Sauna und ein Solarium vorhanden. Außerdem werden Massagen etc angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Reisegrund: | Stadt |