Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist gemütlich und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bademäntel wurden bereitgestellt. Wir hatten Halbpension gebucht und haben zum Frühstück und Abendessen auch nachmittags Gelegenheit noch eine Kleinigkeit zu essen. Wichtig zu wissen: Das Hotel liegt an einem Hang, es gibt viele Treppen im und am Hotel und leider keinen Aufzug. Für Gehbehinderte ist dies schlecht.

• Gut
  • Unser Zimmer war für uns 4 ausreichend groß. Es war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen Safe und eine Minibar im Schrank. Schön fand ich, dass die vielen Handtücher, die wir zur Verfügung gestellt bekamen auf einem Wandheizkörper gelagert wurden und so immer schön kuschelig warm waren. Wir hatten TV und auch ein Telefon auf dem Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war einfach nur gemütlich.

• Das Essen muß ich in besonderem Maße loben. Es war super gut, angenehm von der Menge und einfach nur ein Genuss !!! Wir hatten HP gebucht. Die Getränke mußte man separat bezahlen. Die Tische waren schön gedeckt und für die Kinder wurde auch gut gesorgt. Beim Frühstück bekam man einen Speiseplan für den Abend und man konnte so morgens schon entscheiden, was man abends essen wollte (Auswahl von 2-3 Hauptgerichten). Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nachmittags gab es zu meiner Überraschung auch noch eine Kleinigkeit zu essen. Meist wurde eine Suppe und etwas Kuchen bereitgestellt.

• Gut
  • Das Personal ist zurückhaltend aber dennoch sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Bei unserer Anreise wurde uns sofort Hilfe beim Gepäck angeboten. Wenn man irgendwas brauchte oder wollte wurde sofort Abhilfe geleistet.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und es ist dort sehr viel geboten. Der Kurpark ist gleich unterhalb des Hotels und ist sehr gepflegt, was man allgemein vom ganzen Ort sagen kann. Für Kinder gibt es im Kurpark einen Spielplatz. Das Hallen- und Freibad ist auch nur wenige Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich an. Es gibt einen Pool, eine Sauna, ein Dampfbad, eine Erlebnisdusche, ein Solarium und einen Ruheraum. Wie gesagt, alles ziemlich klein. Im Dampfbad haben etwa 2-3 Personen Platz, im Ruheraum auch nur etwa 4-5 Personen. Im Saunabereich liegen Handtücher bereit und es ist alles schön warm. Im Hintergrund läuft Entspannunsmusik. Auch hier ist alles super gepflegt und man kann sich hier rundum wohlfühlen. Der Pool ist mit einer Wassertiefe von 1,35 m für die Kinder zu tief. Ist also nur was für Schwimmer. Ruhe wird hier großgeschrieben.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness