Christina (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu hohe Erwartungen, sehr enttäuschend

Der erste Eindruck bei der Anreise war es sehr enttäuschend einfach so abserviert zu werden. Es wurde uns der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und uns einfach so stehen gelassen. Die Sauberkeit dagegen war wirklich eins A. Abends dagegen gings dann auch sehr stressig zu. Man sitzt noch nicht richtig kommt schon eine Bedienung und fragt was wir zu trinken möchten... So gings dann weiter. Einfach alles schnell schnell schnell..... Das Preisleistungsverhältnis ist gut, dennoch muss man Nachmittags und Abend den Kaffee und alle Getränke selber zahlen!!!! Aber ich würde es nur an Familien weiterempfehlen die viele Ausflüge unternehmen, Abend gut essen gehen möchten im Hotel und vielleicht noch ein paar runden schwimmen und so den Abend ausklingen lassen. Aber für uns war es keine richtige Erholung man kam schon mit einer schlechten Begrüßung an, wurde nicht mal mit ins Zimmer geführt man bekam keine Infos einfach 0. Außerdem konnten wir den Wellnessbereich nicht richtig nutzen da es einfach nur dieses Hallenbad gab, eine Sauna, und Duschen. Keine Wärmeliegen, kein Whirlpool, und auch keine Möglichkeit sic aufzuhalten da es kalt war... Die Bademäntel waren auch viel zu groß.

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer war gut. Es war sehr Sauber und auch neu renoviert.

• Das Essen war wirklich sehr gut, dass musste man wirklich loben. Es gab immer verschiedenes. Nur dass Kuchenbuffet war sehr schlecht. Zur Auswahl gab es immer nur 2 verschiedene Blechkuchen. Auch vom Vortag gab es noch einen. Hatten sogar einen halb gefrorenen Kuchen am Teller das war nicht wirklich der Hit.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Man hat sich einfach nicht richtig wohl gefühlt. Uns wurde nicht gesagt an welchen Tisch wir uns beim Essen setzen sollen für das Personal war alles selbstverständlich. Einfach nicht richtig geschultes Personal. Und wenn man Fragen hatte davon gab es sehr viele, hatte man meistens eine unlogische Antwort bekommen.

• Gut
  • Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut. Zur Stadtmitte hatte man nur 5 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr sauber, dennoch gab es zu wenig Nutzungsmöglichkeiten. Das Hallenbad an sich war sehr kalt und keine Fussbodenheizung war an. Wenn man aus dem Wasser rausging hat man erstmal gefroren, und man hatte keine Möglichkeit sich irgendwie aufzuwärmen bei einer Wärmebank oder Wärmeliege. Es gab zwar Liegen aber da musste man erstmal die Treppe nochmal runter wo der Saunabereich is und von da geht nochmal so eine Wendeltreppe hoch zu den Liegen. Aber da konnte man sich nur bedingt aufhalten da es so einfache Terassenliegen waren mit Polster... Ein dicker Minuspunkt auch an die sogenannte Saftbar im Wellnessbereich. Es gab nur Wasser zu trinken...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2012