Direkt am Rhein liegt das Hyatt Regency in Mainz. Uns hat das geräumige Zimmer, das hervorragende Frühstück sowie das nette Servicepersonal überzeugt. Dieses Hotel ist eine große Empfehlung!
Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick im vierten Stock, welches keine Wünsche offen lies. Das Zimmer verfügt über ein großes Bett (200x200cm), eine Minibar, eine Dusche UND eine Badewanne sowie ausreichend Platz. Auch die Klimaanlage war eine gute und wichtige Ergänzung (Reisezeit Anfang August).
Das Hotel verfügt über ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Hier gibt es vielfältige kalte und warme Speisen. Zudem werden auf Wunsch auch diverse Eierspeisen wie Omelett, Eier Benedict, pochierte Eier usw. ohne Aufpreis zubereitet. Auch ein Sektfrühstück ist ohne Mehrkosten problemlos möglich. Die Hotelbar bietet zudem eine große Auswahl an leckeren Cocktails sowie Spirituosen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch individuelle Anfragen wie z.B. eine Blumenvase oder das Zubuchen eines weiteren Gastes für das Frühstück wurden problemlos umgesetzt.
Das Hotel liegt in Mainz direkt am Rheinufer. Es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man ab dem Hauptbahnhof mit dem Bus zum Hotel. Die Mainzer Innenstadt ist fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Indoorpool, einen Whirlpool sowie einen Spa-Bereich. Während unseres Besuchs war der Whirlpool leider geschlossen. Der reguläre Pool hat eine gute Größe und war sehr leer (Besuchszeit: werktags, Nachmittags). Zudem verfügt das Hotel über ein Gym. Im Hotel selbst gibt es sonst keine weiteren Aktivitäten, jedoch bietet die Stadt Mainz viele Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |