- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes Hotel direkt am Meer. Tolle Lage. Leider nur ein Pool und ein Kinderbecken. In den 2 Wochen wo wir da waren wurde die Badeplatte an den Pools nicht einmal gereinigt! Und das trotz mehrmaligen Beschwerden und darauf hinweisen. War dann sehr dreckig und unhygienisch Haare,Brösel usw am Boden das war nicht schön. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Waren immer sauber. Balkon mit toller Aussicht aufs Meer und sehr gross. Echt schön. Das Essen fanden wir leider auch nicht gut und kein 4 Sterne Niveau! Es war sehr langweilig von der Auswahl es gab nie was besonderes wie z.B. Garnelen oder mal ein tolles Fleisch. Es gab auch nichts frisches an Gemüse oder so,war alles immer TK das passt nicht zu 4 Sternen. Beim Frühstück gibt es leider keine Säfte das sollten sie auch noch nachrüsten. Man merkt an einigen Stellen das es viel zu schnell gebaut wurde aber das können sie ja nach der Saison wieder verbessern. Wir hatten einen schönen Urlaub kommen aber nicht wieder da es für Kinder leider doch nicht so schön ist. Fast kein Angebot. Aber das kann ja noch werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |