Wir haben uns das erstemal entschlossen zum zweiten mal in das gleiche Hotel zu fahren. Das Hotel ist einfach Spitze. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Vor allem die Bäder sind piksauber gehalten. Die Poolanlage ist sehr gut angelegt und auch sehr gepflegt. Telefonkosten sind niedrig. Ich habe selten ein Hotel erlebt, das bei dem Preis eine solch gute Leistung erbringt.
Größe und Sauberkeit und Ausstattung der der Zimmer sind hervorragend. Ebenso das Bad. Gut war, das es im Fernsehen nur ARD und ZDF gab. Es zeugt von Kultur, kein Fernsehen wie RTL oder Ähnliche im Programm zu haben. Die italienischen Sender reichen schon aus, was Schwachsinn heißt
Das Vorspeisenbuffet ist hervorragend. Das Hauptmenue ist typisch italienisch und Spitze. Beim Nachtisch ist von Obst bis zu Süßspeisen und Kuchen alles in sehr guter Qualität vorhanden. Beim Frühstück ist alles vorhanden. Von Wurst und Käse bis Müsli und Obst. Wer sich über fehlendes Schwarzbrot beschwert, sollte lieber In Deutschland Urlaub machen und Schnitzel essen. Es ist einfach dumm sich über Dinge zu beschweren, die in Italien normal sind.
Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gästen. Wir waren froh, daß nicht so viele deutsche Gäste dort waren. Sie sind nur oft dumm am rummeckern. Welches Hotel in Deutschland bietet italienischen Gästen schon italienische Sprachkenntnisse? Es ist einfach dumm sich immer über mangelndes Deutsch zu beschweren.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, z.B Castel del Monte oder Canne della Battaglia oder den Forresta Umbra. Vieste ist eine sehr schöne Stadt, duch die man abends super bummeln kann. Sie ist nur 15min zu Fuß vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann nur den Pool als super bezeichnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |