Doris (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Verdiente 4 Sterne

Ein sehr schönes Hotel in einem gepflegten mediterranen Garten. Wir hatten ab dem Flughafen Bari einen Leihwagen gebucht, das würden wir weiter empfehlen.

• Geschmackvolle, saubere und geräumige Zimmer, mit Minibar und einem kostenlosen Safe. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war für italenische Gewohnheiten sehr gut.. Es gab Schinken, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Eier, verschiedenste Brot- und Brötchensorten, Joghurts, Müsli und vieles mehr. Etwas Besonderes war die riesige Auswahl an süßen "Teilchen" - über 20 verschiedene Croissants, Kuchen und Gebäckteile zum Frühstück - alles ganz frisch und super lecker.

• Gut
  • Alle im Hotel waren freundlich - es gab überhaupt kein Problem. Das Personal am Empfang sprach Englisch und ein freundl. Herr sogar Deutsch.

• Die Hotels liegt ideal. In wenigen Minuten gelangt man auf schmalen Wegen durch die gepflegte Feriendorfanlage zum Meer. Wenige Meter vom Hotel entfernt ist auch ein kleiner Laden in dem es deutsche Tagespresse gibt. 1000 m entlang der Uferpromenade, ist man in der wunderschönen Altstadt von Vieste.

Tolle und sehr gepflegte saubere Pools. Hier gab es auch immer freie Liegen und Schirme. Einzig die Badekappenpflicht ist etwas veraltet. Verschiedenste Animationen am Strand die wir aber nicht getestet haben.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Doris