Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Herbert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel für Reisende ohne hohe Ansprüche

Weil die Schweizer die Unsitte haben,am 1.August,Schweizer Nationalfeiertag,viel Lärm zu machen,mit Feuerwerk und anderen Knallereien,entschied ich mich ein Hotel aufzusuchen,das ein wenig abgelegen vom Stadtbetrieb liegt.Ich habe dann leider als Nichtraucher ein Raucher Zimmer erhalten,weil zur Zeit meiner Anreise kein anderes Zimmer zur Verfügung stand.Es stank schon sehr stark nach Rauch.Das Zimmer war angenehm gross.Für mich machte es eher den Eindruck einer besseren Jugendherberge.Ausser einem Fernseher,und einem Telephon,hatte es keine andere Annehmlichkeiten im Zimmer.Das Zimmer ist einfach für Reisende ohne sehr hohe Ansprüche.Die Sauberkeit der Zimmer für ich als zufriedenstellend einstufen.Zusätzliche Leistungen wie zum Beispiel das Frühstück,müssen extra,mit CHF 15.-- Zuschlag bezahlt werden.Es hat auch ein Restaurant.Welcher Koch sich allerhöchste Mühe macht,gut zu kochen.Auch wenn das Restaurant eher auf amerikanischen Standart und Angeboten,wie zum Beispiel diversen Burger,eingestellt ist.Die Gästestruktur ist sehr gemischt,von jung bis alt,von Europäer bis zu Asiaten und Araber.Ich hatte das Pech,dass neben mir Japaner mit Kindern eingemietet waren.Welche einen unsagbaren,starken Lärm machten.Und ich dachte,die "reissen die Hütte ab"!Am Tag meiner Anreise gab es in der Nähe des Hotels eine Privatparty,welche während der ganzen Nacht so ohrenbetäubend waren,dass man durch dieses monotonische Boom-boom einfach keinen Schlaf finden konnte.Und am Morgen nervlich ziemlich am Ende war.Die Hotelangestellten waren aber sehr bemüht darum,dass dieser Lärm endlich ein Ende nahm.Leider nütze dies aber bis morgens,bis zum Frühstück,gar nichts.Bis dann die Polizei endlich diesem Lärm ein Ende setzte.Viele ausländische Busreisende besuchen dieses Hotel sehr gerne. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.Telephonkosten vom Zimmer aus,liegen im unteren Preisangebot.Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel sind sehr gut.Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Städtereisende ohne hohe Ansprüche,für Familie mit Kindern,und für Touristen die zufrieden sind,wenn sie nur eine gutes Bett zum schlafen,und ein sauberes Zimmer haben.Und nicht allzuweit von der Stadt entfernt wohnen wollen.Für preisbewusste Personen,die nicht allzuviel Geld für Uebernachtung und Komfort ausgeben wollen,ist dieses Hotel bestens geeignet.Und auch für jugendliche Reisende.

• Die Grösse der Zimmer ist nicht gerade besonders gross.Aber man kann sich trotzdem sehr gut darin bewegen.Die Ausstattung wie z.B.die Möbilierung ist gut,aber auf das einfachste ausgerichtet.Im Badezimmer gibt es eine Badewanne,und Zahnputzbecher aus Plastik.Es gibt keine Klimaanlage,auch auch keinen Balkon.Keine Minibar,keinen Safe und auch keine Kaffemaschine.Einen Fernseher gibt es.Der Zustand des Zimmer welches ich hatte,war eher nach dem Stil:"Dieses Hotel hat auch schon bessere Zeiten gesehen!"Damit will ich zum Ausdruck bringen,dass mein Zimmer eher einem Room in einer Jugendherberge vergleichbar war,als etwas besserem.Dennoch war über den Zustand punkto Sauberkeit im Zimmer nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Es gibt ein sehr grosses Restaurant,mit Bar,Wenn das Hotel von mir auch vielleicht nur einen Stern bekommt,so bekommt das Hotelpersonal und die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ganz bestimmt die höchste Punktezahl.Weil auch Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bestens ist,man sehr freundlich bedient wird,und auch die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm ist.Und es zum Restaurant auch eine sehr grosse Gartenterasse hat.Der Küchenstil ist zwar eher auf amerikanisch ausgerichtet,wobei es auch noch sehr gute landestypische,schweizerische Spezialitäten gibt.Und die Preise für zürcherische Verhältnisse doch eher im unteren,mittleren Bereich liegen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Hotelangestellten geben sich die grösste Mühe in aller Freundlichkeit und Zuvorkommenheit alles recht zu machen.Es gibt andere Hotels,die mehr Sterne vorweisen können,wo aber das Personal nicht so freundlich ist wie hier.Und das Hotelpersonal ist auch bestens ausgewiesen in Fremdsprachenkenntnissen.Auch die Zimmerreinigung wird nach bestem Wissen und Gewissen ausgeführt.Also der Service dieses Hotels,auch punkto Servicepersonal im Restaurant und in der Küche (Koch,etc.) hat von mir die höchste Sonnenpunkte-Auszeichnung verdient.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels hat es eine Bushaltestelle,wo der Bus für in die Stadt Zürich,alle 30Minuten fährt.Oder auch in die entgegengesetzte Richtung,in das sehr schöne Städtchen Adliswil rein,und bis Kilchberg.In der Nähe liegen in Adliswil sowie Zürich grenzenlose Shopping- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten.Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gross.Zum Beispiel für eine Schiffsfahrt auf dem wunderschönen Zürichsee,oder aber auch eine Wanderung,auf den Zürcher Hausberg,Uetliberg,von wo man eine sehr schöne Aussicht über Zürich hat.Die Lage des Hotels liegt wirklich sehr gut,auch für Autofahrer,weil es vor dem Hotel sehr viele Parkplätze für Hotelgäste hat.Und auch die Ungebung des Hotels ist recht schön,auch wenn in der Nähe eine Autobahn liegt,welche man aber vom Hotelzimmer aus gar nicht hört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife