Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Juergen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Abkassiert wird schon beim Checkin – Minibad

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ibis Augsburg Hbf liegt wenige Gehminuten vom Augsburger Hbf entfernt und ist in einem 6-stöckigen Gebäude untergebracht und hat ca. 150 Zimmer. Gleich beim Checkin muss der Gast seine Hotelrechnung bezahlen. Und das auch dann, wenn die Reservierung mit der Kreditkarte abgesichert wurde und auch von solchen Kunden, die am Accor Kundenbindungsprogramm (Le Club) teilnehmen. Mein Einwand, dass ich noch nicht wüßte, ob ich am nächsten Morgen frühstücken würde (die Firmenrate beinhaltete kein Frühstück) und erst beim Checkout zahlen wollte, (weil das Frühstück mit auf die Firmenrechnung muß), entband mich nicht von der Pflicht, gleich mit Kreditkarte (nur Übernachtung) zahlen zu müssen. Die Zimmer sind recht klein, besonders das Minibad. Sitzt man auf der Toilette, hat man die Wand direkt vor der Nase. Beim Waschbecken sind die Platzverhältnisse nicht viel besser. Die Größe der Duschwanne ist in Ordnung. Jeder Zentimeter des Zimmers ist ausgenutzt. Direkt vor dem Elektroheizkörper steht eine Bank mit Auflagepolster, nicht gerade ideal, um das Zimmer im Winter auf Raumtemperatur halten zu können. Die Beleuchtung über dem Schreibtisch brummt sehr laut und ging mir schon nach 15 Minuten auf die Nerven. Ich habe schon bessere 2 Sterne Superior Ibis Hotels in Deutschland kennengelernt als dieses Hotel. Ich kann das Ibis Augsburg am Hbf auf keinen Fall wegen des zu kleinen Bades und der gängigen Praxis des Hotels, schon beim Checkin zu kassieren, empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013