Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beate (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Bad und Zimmer viel zu klein

Das Hotel hat 130 Zimmer und machte einen sauberen Eindruck. Etwas unordentlich wirkte der Flur, da neben dem Aufzug eigentlich den ganzen Tag über Wäschewagen standen. Der Flur wurde dadurch auch stark eingeengt. Preis-Leistung liegt gerade so an der Grenze. Leider kann ich bei der Weiterempfehlung nur ja oder nein ohne Erklärung ankreuzen, daher als EZ OK, im DZ ehr nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und winzig. Einen Schrank gibt es nicht nur eine Kleiderstange mit etwas Ablagemöglichkeit. Vor dem Fenster eine Bank und ein Schreibtisch. Das Bad, na ja, das positive zuerst, es war sauber und es gab Tageslicht durch ein Minifenster. Ansonsten hat das Wort klein für mich eine ganz neue Bedeutung bekommen. Ich sag mal so, wenn man auf der Toilette sitzt, stoßen die Knie an der gegenüberliegende Wand an. Föhnen und Abtrocknen geht nur bei geöffneter Badtür bzw. im Zimmer. Der einzige Vorteil, umfallen kann man hier nicht. Zum Glück hatte ich ein EZ gebucht. Daher alles OK, aber im DZ kann ich es nicht empfehlen.

• Gut
  • Das Frühstück war OK, für 10 € aber auch nicht üppig ausgestattet. Die Auswahl an Wurst und Käse ehr begrenzt, wurden aber ständig ersetzt. Für mich OK, bin aber auch kein Frühstückstyp.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, verwundert war ich jedoch über die Dame der Zimmerreinigung. Es wurde nur einmal geklopft, die Tür öffnete sich und die Dame stand im Zimmer, murmelte eine Entschuldigung und verschwand wieder. Ich hatte nicht einmal die Gelegenheit zu rufen einen Moment bitte. Da die Zimmer sehr klein sind, war hier nichts von Privatsphäre. DAS GEHT GAR NICHT!!! Und dies war nicht nur in meinem Zimmer der Fall, auch in zwei weiteren Zimmern meiner Mitreisenden wurde dies so praktiziert. Hier besteht wohl noch Schulungsbedarf!! Deshalb vergebe ich hier auch nur 3 Sonnen.

• Das Hotel befindet sich neben dem Hauptbahnhof. Ins Stadtzentrum von Augsburg knapp 10 Minuten zu Fuß. Zur nächsten Straßenbahnhaltestelle ca. 2-3 Minuten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015