Es handelt sich im ein Stadthotel mittlerer Größe in zentraler Lage. Das Zentrum und die Sehenswürdigkeiten Augsburgs sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist recht einfach gestaltet und verströmt den Charme einer gehobenen Jugendherberge. Es fehlt aber an nichts Wesentlichem, die Anlage ist sauber und gut in Stand gehalten. Das Frühstück ist extra zu bezahlen (10 €) und ist durchaus reichhaltig. Wer nicht auf der Straße parken will oder (mangels Platz) nicht kann, muss zudem auf die Tiefgarage zurückgreifen (8 € pro Tag). Wegen des überaus günstigen Zimmerpreises (in unserem Fall Sommersonderpreis 49 € pro Person und Nacht) sind die Zusatzkosten aber akzeptabel..
Die Zimmer sind nicht so klein und eng, wie man es von einem so preiswerten Hotel erwerten würde. Die Einrichtung ist schlicht und zweckmäßig und konzentriert sich auf das Wesentliche. Es felht aber nichts Wichtiges und auch ein Fernseher ist vorhanden. Das Bad ist recht eng und ich kann mir vorstellen, dass sehr gewichtige Personen ein wenig Mühe haben könnten, sich darin ohne Probleme zu bewegen. Für Normalgewichtige reicht's aber allemal. Duschgel und Seife werden zu Verfügung gestellt.
Das Frühstück ist extra zu bezahlen und wird in Buffetform angeboten. Es ist durchaus reichhaltig. Es werden zudemeinfache Speisen angeboten, deren Qualität ich aber nicht beurteilen kann.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer ohne Einschränkungen in Ordnung.
Das Zentrum und die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife