Liegt zentral der Innenstadt (ca. 10 Gehminuten, Buslinie in unmittelbarer Nähe..) an einer Hauptstraße. Nicht abschrecken lassen von den 2-Sternen. Zugegeben, ich war anfangs auch skeptisch, aber als ich dann dort war wurde ich mehr als angenehm überrascht. Fazit: Jederzeit wieder für den Preis und das tolle Leistungsverhältnis!! Echt stark!
Die Zimmer sind zweckmäßig und vor allem sauber! Ich hatte ein Zimmer für mich alleine, als Paar jedoch wäre das Bad für mich zu klein gewesen. Und was besonders vorzuheben ist: Das kuschlige Bett, ein Traum :-)!! Ich hatte wohl auch das Glück (war auf Zimmer 140), dass mein Zimmer nach hinten hinaus ging. Eine Geschäftskollegin schlief nämlich zur Straßenseite hin und da muss es nachts/am frühen Morgen wohl teils rechts laut gewesen sein.. Ich kann an dem Zimmer nichts bemängeln.
Hatte nur Frühstück in dem Hotel. Aber wer hier etwas zu bemängeln hat, oder hungrig geht, sorry, der ist einfach selbst schuld! Dafür, dass es "nur wenig Sterne" hat, ein sehr leckeres Frühstücksbüffet. Ich hatte nichts vermisst!
Echt nichts auszusetzen!! An der Rezeption alle sehr zuvorkommend und höflich, auch wenn es teils viel Ansturm gab. Großes Lob dafür! Auch das Personal fürs Frühstück war immer freundlich und fleißig daran, alle Speisen aufzufüllen. Perfekt!
Leider derzeit wegen Augsburg-Großbaustelle nicht ganz so leicht zu finden, da etliche Straßen Sackgassen oder teils gesperrt sind..
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |