- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ibis liegt recht schön gegenüber vom E.T.A.Hoffmann-Theater am Anfang einer Gasse. Die Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreicht. Das Hotel ist innen wie außen in sehr gutem, neuwertigen Zustand. Im Vergleich zu den anderen Ibis-Hotels, die wir kennen, ist alles kleiner geraten, Mini-Rezeption, kleiner Frühstücksraum, Zimmer gerade so ausreichend groß, ebenso das Bad. Trotzdem war alles da, was man braucht, die Räume nett und modern gestaltet. Das Personal war ausgesprochen herzlich und freundlich! Frühstück Ibis-üblich, lecker und mit 10,- Euro angemessen. Die Tiefgarage schlägt mit 12,-Euro pro Tag zu Buche. Beim nächsten Besuch gerne wieder! Bamberg ist wunderschön und einen Städtetrip wert. Das im Ibis ersparte Geld im Vergleich zu anderen Hotels lieber in den vielen tollen und urigen Kneipen, Restaurants und Cafes ausgeben! Wenige Meter rechts vom Hotel können wir besonders das Luitpold empfehlen, wo man super essen, trinken und sitzen kann, eine Mischung aus Wiener Cafehaus-Stil und Studentenkneipe.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinde |
Hallo lieber ibis Gast, vielen Dank, dass Sie unser ibis Hotel Bamberg bewertet haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit ! herzliche Grüße Cornelia Schulz Direktroin