Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gerd (71+)
Alleinreisend • November 2025
Einfache Unterkunft für eine Nacht vor dem Abflug

Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Frankfurter Flughafen und ist sehr geeignet vor einem frühen Abflug, die Nacht vorher in der Nähe des Airports zu verbringen. Entsprechend ist das Publikum und die gesamte Organisation des Hotels auf dieses Szenerie eingerichtet. So gibt es einen Shuttle-Bus welcher Fluggäste vom Airport abholt bzw vom Hotel zm Flughafen bringt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist von ausreichender Größe, schlicht eingerichtet aber mit AC unf TV. Es gibt weder Safe noch Kühlschrank oder Kaffeekocher. Das Telefon ist tot. Das Bad ist klein mit WC und Dusche.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Es gibt abends ein Angebot fürs Dinner; dies habe ich persönlich nicht als schmackhaft empfunden und war m.E. von minderer Qualität. Zum Frühstück war ich bereits zum Flughafeb unterwegs.

Bester Service

• Rezeption

Der Bus-Shuttle benötigte ca. 20 Minuten um vom Flughafen zum Hotel zu gelangen. Der Fahrer war recht unfreundlich, war aber bereit mit dem Gepäck zu helfen. Mit dem Shuttle muss man die Fahrzeiten beachten, denn er fährt mit den ganzen Tag oder die Nacht über. Den Weg zum Airport zurück musste ich mit dem Taxi erledigen und der Preis ist ca. 25,-€. An der Rezeption ging die Abfertigung recht schnell. Die Bedienung im Restaurant ist freundlich und schnell.

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend