Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist, dass wir am Anreisetag schon am Vormittag ins Zimmer durften und nicht erst am Nachmittag, wie in den meisten Hotels. Am Abreisetag kann man das Zimmer bis 12.00 Uhr nutzen, was sehr angenehm ist. Großes Lob!
Das Zimmer war klein, aber für einen Städtetrip ausreichend. Das Doppelbett hatte leider nur 1,40 m Breite, aber die Matratze war sehr gut. Im Badezimmer hätte ich mir zusätzlich zum Badehandtuch ein normales Handtuch gewünscht. War aber kein Problem, auf Nachfrage haben wir einfach ein zusätzliches Badetuch bekommen. Die Fenster sind schalldicht, was prima ist.
Nachtschwärmer können Toasts bestellen, zu annehmbaren Preisen. Das Frühstück war sehr gut, witzig, dass man die Waffeln selbst backen kann. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt, sodass auch die Langschläfer ein ausreichendes und leckeres Frühstück bekommen.
Das Personal war sehr freundlich und immer äußerst hilfsbereit.
Die Anbindung vom Flughafen zum Hotel ist prima. Einmal umsteigen von S-Bahn in die U-Bahn. Haltestelle ist sehr nah. Super schnell an der Reeperbahn, auch zum Hafen ist es nicht weit. Das Imperial-Theater liegt vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Fahrräder, die man mieten kann, um die Umgebung zu erkunden. Kosten 12,00 ? pro Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli Messe, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies auch hier mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen Sie auch zukünftig wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hasan Karadas Hoteldirektor