Es ist ein zentral gelegenes, verkehrsgünstiges und preiswertes Hotel, Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig, Sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war schlicht elegant eingerichtet und war sehr sauber. Das schönste war der große Fernseher mit irre vielen TV-Programmen aus aller Welt. Wir haben sehr gut geschlafen, da es zum Hof sehr ruhig ist.
Nettes und hilfreiches Personal. Wir haben uns gut betreut gefühlt.
Es ist ein zentral gelegenes, verkehrsgünstiges und preiswertes Hotel. Die Straßenbahn und Bus fahren vor dem Haus, Der Hauptbahnhof liegt fußläufig. Der Eingang zur Bundesgartenschau ist gegenüber. Die Altstadt und der Neckar sind nur ein Katzensprung entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr tolles Feedback zu senden. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass unser Personal Sie so begeistern konnte. Sehr gerne gebe ich Ihr tolles Lob an das Team weiter. Ich bin sicher, dass Sie sich sehr darüber freuen werden. Wir heißen Sie gerne wieder bei Ihrem nächsten Besuch in unserem ibis Heilbronn City willkommen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße Sabine-Katharina Werner General Manager ibis Heilbronn City