Modern eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage mit Bar und reichhaltigen Frühstück. Bequeme Betten und eine große Dusche machen den Aufenthalt angenehm. Trotz Hauptstraße vor der Tür kann man ruhig schlafen. Lediglich der Telekom Handyempfang ist nicht sehr gut!
Großes bequeme Betten, Schreibtisch, gut angeordnete Steckdosen am Schreibtisch und am Bett, größe des Bades ok, Dusche groß.
Eine Bar mit Faßbier und Snacks werden schnell gereicht. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig mit kleinen Extras wie einem Waffelautomaten.
Nahe vom Abfluß des Bodensees an den Rhein sind viele Lokalitäten (Conztanzer Wirtshause, Pubs, etc.) fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habenuns von Ihren Eindrücken zu berichten. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Konstanz hatten. Durch Ihre detaillierten Schilderungen wird zukünftigen Gästen eine gute Entscheidungshilfe geboten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bis bald am Bodensee Thorsten RAUBER Direktor