Dolphin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiger Preis, keine UBahn Anbindung, Autohotel

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann es etwas schwieriger werden und würde ich eher nicht empfehlen für eine Städtereise. Mit dem Auto ist es wegen der Lage neben dem Autobahnring aber recht ideal. Auch kann man von Österreich aus auch direkt über die Innkreis – Altötting Strecke kilometersparender anreisen. Die Parkplätze vor dem Eingang kosten nichts extra. Das Kennzeichen sollte man an der Rezeption angeben. WLAN ist gratis und funktionierte sehr gut. Auch der Rezeptionsdienst und das Bar-Küchenpersonal war sehr freundlich. Gute Snack und Restaurant Karte. Frühstücksbuffet mit Eiern, warmen Eiergerichten, Speck und das üblich Kalte an Platten und Aufschnitt. Ums Hotel herum eher wenig Infrastruktur, zumindest keine touristische. Das Zimmer war sauber mit den bestellten getrennten Betten und großem Schreibtisch auch sehr brauchbar. Seife in der Dusche vorhanden ,ebenso Fön.

• Gut
  • Betten , TV , Schreibtisch , offene Schrankgewandablage, IBIS Sanitärkabinen mit WC, Dusche und Waschtisch + Fön und Seife in Tubenform

• Gut
  • Im Haus passt alles, Ausserhalb nicht erschlossen für Touristen, zumndest nicht entdeckt von uns.

• Sehr gut, keine Beanstandungen! Lob dem Frühstücks- und Abendkoch und auch den Portieren und Barmännern.

• Industriegebiet an der Autobahn, keine U BahnAnbindung !! Bus vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hätte ich am Hotel jetzt keine entdeckt, Ausflüge mit dem Auto oder eben rein in die Stadt

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dolphin

Lieber Dolphin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern teile ich Ihnen heute mit, dass das Hotel in den vergangenen Monaten komplett renoviert und modernisiert wurde. Ebenso hat das hotel seit April 2017 einen neuen Betreiber. Neben neuen Badezimmern wurden auch die Zimmer und die Lobby renoviert. Jedes Zimmer hat einen 40 Zoll TV mit Apple TV und moderner Einrichtung. In unserem neuen bayerischen Biergarten lädt die Abendsonne zum verweilen ein. Ich hoffe Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Tobias Hermann