Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Standart - Renovierung wäre gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guter Novotel-Standard. Auch das Frühstück entspricht diesem. Ich finde es ausreichend, vielfältig und es hat eine gute Qualität. Ein Pluspunkt: Es gibt sogar Sekt zum Frühstück gratis! Die Zimmerausstattund ist okay, funktional aber leider ein bisschen abgewohnt. Besonders der Bodenbelag gehört dringend ausgetauscht. Eine Gesamtrenovierung des Zimmers und des Flurs wäre auch kein Luxus. Im Reisekatalog wird das Hotel "in zentraler Lage" beschrieben, was unserer Meinung nach sehr übertrieben ist. Mit dem Auto sind es in die Innenstadt immerhin zwischen 4-6 Kilometer. Die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) verkehren nicht sehr Benutzerfreundlich, weshalb wir das eigene Auto genutzt haben. Hohe Parkgebühren in der Innenstadt. In Außenbezirken ist das kostenlose parken möglich. Hier Fußmarsch von ca. 5 Minuten einkalkulieren. Fazit: Wir würden das Hotel wieder besuchen. Preis-Leistung waren in Ordnung. Aber leider nicht so zentral wie beschrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife