Katja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub mit hohem Spaßfaktor

Gut

Es ist zwar nicht das neueste Hotel aber trotzdem sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmermädchen haben jeden Tag gründlich geputzt! Das Hotel ist nicht sehr groß und daher reicht meiner Meinung nach der Pool völlig aus. Es waren jeden Tag genug Liegen vohanden. Die Anlage ist nicht behindertengerecht und hat auch nicht viel für Kinder zu bieten. Wir haben all inclusive gebucht und waren damit voll zufrieden. Die Zimmer waren groß und da man ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringt brauch man auch keine riesen suit, oder aber man bezahlt eben mehr... Der check in ging schnell, in einem höherwertigen Hotel in Ägypten haben wir sehr viel länger gewartet. Als wir dort waren, waren viele Deutsche und deutschsprachige Türken dort. Das Preis/leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Man muß sich aber darüber im klaren sein das man die Sterne nicht mit Deutschland vergleichen kann. Es wird auch keine Deutsche Küche geben, wäre auch langweilig weil dann kann man auch in Deutschland bleiben. Sehr zu empfehlen ist er Alanya Yacht Ausflug. Ansonsten allen viel spaß!!!

• Gut
  • Größe vom Zimmer war völlig ausreichend denn wie schon gesagt man verbringt den Urlaub nicht im Zimmer. Im Zimmer war eine Klimaanlage, TV, Telefon, Föhn und Dusche vorhanden. Mi der Stromversorgung und auch allem anderen was im Urlaub wichtig sein könnte hatten wir keine Probleme.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars war an die Größe des Hotels angepasst. Bei einem Hotel dieser Größe braucht man keine 3 Restaurants und Bars. Es war jeden Tag genug Auswahl und Abwechslung vorhanden so das auch wir (zwei mecklige Menschen satt wurden und es hat geschmeckt). Es gab zwar keine 5 Essen, aber bei der Gästeanzahl wäre es wohl auch Quatsch gewesen. Zu Preisen kann ich nichts sagen da wir all inclusive hatten.

• Meiner Meinung nach war der Service super! Aber das liegt ja immer im Auge des Betrachters. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Deutsch bzw die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht immer die besten aber ich brauche auch nicht ins AUsland zu fliegen wenn ich erwarte das alle meine Sprache sprechen. Zimmerreinigung und check in haben super geklappt. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer ohne Balkon (wir hatten mit gebucht) nachdem wir das an der Rezeption angemahnt hatten bekamen wir am nächsten morgen sofort ein neues mit Blick aufs Meer!

• Die Lage des Hotels ist nicht die beste aber der Bus fährt ständig und man kommt gut in die ständig (als wir dort waren kostete eine Fahrt 1 Euro). Der Transfer zum Flughafen dauert leider ca drei Stunden. In der direkten Hotelumgebung findet man kleinere Läden in denen man Postkarten, Getränke, etc kaufen kann. Außerdem gibt es in Nachbarhotels Diskos zur abendlichen Belustigung... Der Strand befindet sich direkt vor der Tür, man ist nur durch eine Straße getrennt und wie ich gelesen habe wurde ein Tunnel gebaut. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und vom Reiseveranstalter angeboten, das haben wir auch mit großer Zufriedenheit genutzt (Alanya Yachttour ist nur zu empfehlen)

• Gut

Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm (Wasserball, Dart, Wassergymanstik, abendliche Unterhaltung,...) aber ich denke für ältere Leute ist das vielleicht zu anstrengend. Im Hotel gab es außerdem einen Friseur, Internetcafe und einen Minimarkt. Die Minigolanlage und den Tennisplatz konnte man nicht benutzen aber darauf haben wir auch keinen Wert gelegt. Sonnenschirme und Liegen waren immer genügend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004