- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da man schon vorher einige Bewertungen gelesen hatte, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Und der erste Eindruck gab den vielen negativen Bewertungen auch Recht. Aber nach 14 Tagen kann ich nur sagen das es ein gelungener Urlaub war. Natürlich spricht ein Großteil des Personals kein Deutsch und für Kleinkinder wird zu wenig gemacht, aber das hängt auch damit zusammen das dort ein kompletter Neustart stattfindet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und versuchte immer, wenn auch mit wenigen Worten die man ihnen beigebracht hat mit uns zu reden. Der Service war völlig in Ordnung und die Animateure waren bemüht aus dem Material was ihnen zur Verfügung gestellt wurde das beste zu machen. Wir haben in den 2 Wochen so viele Menschen kennen gelernt die dort Arbeiten und dadurch natürlich auch einen Einblick bekommen wie schwer es ist ein in den Keller gefahrenes Hotel wieder nach oben zu bringen und das Personal bis zu 18 Std Täglich im Einsatz ist. Viel Schlimmer finde ich das verhalten einiger Gäste aus dem Osten Europas, die benehmen sich zeitweise wie die Schweine und das Hotel muss es ausbaden. Ich habe mich viel mit dem Manager unterhalten und er hat mir Glaubhaft versichert das es mit dem Hotel jetzt wieder jedes Jahr besser wird und das glaube ich ihm ohne weiteres weil ich gesehen habe wie viel Herzblut er in seine Arbeit steckt. Wie gesagt an Familien mit Kindern und Menschen die mal Komplett abschalten wollen würde ich das Hotel nicht empfehlen aber sonst stimmt das Preis-Leistungsverhältnis alle mal und unsere Ost Europäischen Freund randalieren auch in jedem besseren 5 Sterne Hotel in der Türkei. Ich fahre in 2 Jahren wieder hin und gucke was sich getan hat :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut