- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal, und nie wieder!! Wir waren in dem Hotel zu zweit, und es war einfach schrecklich. Angeblich soll dieses Hotel 3 Sterne haben, was es eigentlich nicht sein kann. Wir kamen an, der Hoteltransfer war schon unter der Gürtellinie. 150 km vom flughafen Antalya entfernt, und 10 Hotels besucht, und dieses Hotel war einfach im letzten DORF Alanyas. Also sind wir erst in 3 Stunden angekommen und als wir ins Hotel reingingen, war schon eine schlechte Atmosphäre zu spüren. Keine Klimaanlage, es war 32 Grad, Feuchtigkeit 95%. So danach gingen wir ins Zimmer, in großer Hoffnung, dass unser Zimmer vielleicht gut wäre. Schlechte Aussichten für uns. Zwar aufgeräumt, aber es stank einfach nach Urin und Chlor. Frühstück war auch nicht das beste. So lagen auch Essensstücke auf dem Boden, Unordentlichkeit an vorderster Front... schrecklich.. in der Umgebung keine Attraktionen, man musste dafür 5 km gehen um an einige Läden zu kommen. Wie gesagt, ein dorf in Alanya. Die Bar geht mal gar nicht, es stinkt wie die Pest nach Alkohol, Bier. Unsauberlich, dreckig und inakzeptabel . Hinter dem Hotel direkt ein Mückennest, das dazu führte, dass man nachts nicht mal draußen am Pool sitzen könnten weil es zu viele Mücken gibt. Hinter dem Hotel sah es aus wie in einem Jungle. Ein alter Pool mit dreckigem Wasser und grünzeug. Einmal und nie wieder! Was ich besonders gut fand ist, die nette Putzfrau gewesen. Die anderen Mitarbeiter haben uns immer unfreundlich angesprochen, oder waren unfreundlich gegenüber den anderen und uns. Dabei haben die Mitarbeiter sich russische Frauen/ Touristen geklärt und mit den rumgemacht, obwohl sie das gar nicht dürfen. Oder versuchen minderjährige Mädchen sich zu klären. Darüberhinaus ist es kein normaler Strand mit Sand, sondern ein strand mit Kieselsteinen und Steinbrocke , was dazu auch führte, dass man nicht mal ansatzweise gemütlich ins Meer gehen konnte, man hat sich sogar die Füße aufgeschnitten. Inklusive Essen etc ist zwar vorhanden, aber ob man den Mist essen will ist was anderes, wirklich! Wir haben fast jeden Tag draußen gegessen. Der DJ hat nur scheiss Musik angespielt, und war unter aller Sau unfreundlich. Straßen- Katzen und andere Tiere waren auch im Hotel und laufen das ganze Hotel durch. Was ich persönlich gar nicht gut fand, ist, dass man einem 9/10 jährigem Kind Alkohol und Cocktails tragen gelassen hat, der dass dem Dj immerhin gebracht hat, damit er seine Genüsslichkeiten nachgehen konnte. Oder dass die Mitarbeiter des Hotels sich an verheiratete Frauen ranmachten, ging wohl überhaupt nicht. Leute lieber bisschen mehr in die Tasche greifen und ein anderes Hotel buchen. Ich hoffe ich konnte mit meinen persönlichen Eindrücken ihn eine andere Perspektive zeigen und ein anderes Bild erschaffen. Glauben Sie nicht den Bildern, die sie sehen. Überlegen sie nicht 2x sondern 3x... so Schrecklich war es. Jeden Tag bis 12 Uhr nachts laute Musik, und und und. Nichts für Paare oder Familien!!
Nur eine kleine Klimaanlage und ein Fernseher aus den 80er Jahren. Geschlafen haben wir fast gar nicht, weil es stinkt und verschimmelt ist.
Essen: offenes büffee mit ekligem Essen. Atmosphäre: zu laute Musik beim Essen, zu überfüllt, kein Platz zum Esseny
Personal: nur die Putzfrau hat ihr bestes gegeben. Die anderen Mitarbeiter waren nur damit beschäftigt, Frauen zu klären. Die Mädchen und Jungs, die Essenservice gemacht haben, haben ihr bestes. (kopftuchmädchen, die kleinen Jungs die uns die Teller entgegen genommen haben)
In der Umgebung nur Strand, und ist der letzte DORF von Alanya. Wir brauchten mit Hoteltransfer von Antalya zum Hotel 3 Stunden. Keine gute Ausflugsziele!!
Poolanlage war so dreckig, Wellness schmutzig Entertainment: der Dj kann nicht mal richtig deutsch, englisch oder russsich sprechen und hat uns immer angemacht oder gar angeschrien als wir musikvorschläge gegeben haben, weil die Musik so schlecht war, sogar Musiks aus 1980. also wirklich das geht gar nicht. Wir wollten einmal schön Urlaub machen, aber nie wieder Ideal Beach. Woanders in der Türkei schon, dort nie wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |