- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr klein im gegensatz zu den anderen Hotel in der Umgebung. Die Zimmer sind demzufolge auch sehr klein geraten (Ein Zimmer für 5 Personen hat ca. 10m²). Das Bad kann man auch nicht als solchen bezeichnen, man konnte es nicht nichteinmal abschließen. Eine Duschkabiene war auch nicht vorhanden. Nach dem Duschen war alles überschwämmt. Mit der Sauberkeit nahm es das Putzpersonal auch nicht so genau. Es wurde immer nur der Sand von dem Boden geputzt und die Betten gemacht. Die Handtücher hatten viele Dreck-Flecken. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück sowie das Abendessen liesen zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag das gleiche. Es waren überwiegend Osteuropäer in dem "Hotel". Ein gutgemeiner Ratschlag: Es gibt bessere Hotels als dieses!
Es gab keinen Föhn, keine Klima Anlage, keinen Balkon, keine Safe, kein Telefon, keine Terasse, keinen benutzbaren Kleiderschrank. Der TV war nichtmehr der neueste, und es gab nur Italienische Sender. Die Betten waren entweder Stein Hart oder "sehr Durchgelegen". Die Tür unseres Zimmers lies sich auch nur sehr schwer zusperren und aufsperren. Einmal waren wir sogar eine Stunde in unserem Zimmer eingesperrt.
Es gab nur ein Speisesaal. Abends gab es nur Leitungswasser zum Trinken.
Das Personal sprach nur Italienisch, nichteimal grundkentnisse von Englisch waren vorhanden. Beschwerden wurden stets Ignoriert sovern sie überhaupt verstanden wurden.
Die Lage war ganz gut. Der Strand war direkt vor dem Hotel. Zu einem kleineren Supermark war es auch nicht so weit.
Freizeitangebote waren nicht vorhanden. Liegen am Strand musste man extra bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |