Lukas (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Selbst als Jugendherberge nicht angemessen!

Schlecht

Hotel mit guter Lage, aber der Rest sehr schlecht. Selbst als Jugendherberge für Schüler (wie ich) sehr schlecht. Ich bin mit der Organisation "Jugendtours" gereist und muss sagen, dass ich etwas mehr erwartet hätte.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und auch "schmuddelig". Die Sauberkeit wurde nicht allzu ernst genommen, dh. Flecken ( vermute getrocknete Schokolade ) an den Schränken, die Schubladen waren kaputt und die Handtücher waren sehr dreckig. Das Badezimmer war super klein, wenn man auf dem Klo saß, hat man sich die Knie am Waschbecken angestoßen. Eine Duschkabine gab es auch nicht, wodurch nach dem Duschen das ganze Bad überschwemmt wurde. Das einzige, was das Zimmer entschädigt hat, war der Balkon mit Blick auf das Meer.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht und meistens nicht mal lauwarm.

• Schlecht
  • Service war nicht vorhanden. Es gab einen Aufzug, der aber ab 5 Personen meistens steckenblieb.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Das "Hotel" liegt direkt gegen über des Strandes. In der Nähe sind viele Restaurants und zwei Supermärkte sind auch in höchstens 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Schlecht

Es gab keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde