Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Massenabfertigung beim Essen, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sonst gab es nichts zu bemängeln. In den bisherigen Bewertungen steht eigentlich schon alles drin. Das Hotel hat eine absolute Toplage, zentral aber trotzdem sehr ruhig und direkt am Hotel eigenen Strand. Der Blick vom großen Schwimming Pool ist toll. Die gesamt Anlage macht einen hervorragenden und sehr sauberen Eindruck. Die Rezeption und die Inhaberin ist sehr freundlich. Eine Familie die versehentlich einen Tag zu früh abgereist ist, brauchte den eigentlich fest gebuchten Tag nicht zu bezahlen (habe ich noch nie erlebt). Jetzt aber zum Negativen: Essen ist möglich in einer Bandbreite von 19.00 - 20.30 Uhr. Hier muss dann alles sehr schnell gehen. Für die 4 Gänge meines Erachtens zu wenig Zeit. Die Qualität des Essens ließ auch zu wünschen übrig. Die Beilagen waren nicht besonders vielfältig. Am meisten hat uns aber die Atmospäre im Speisesaal gestört. Die Tische waren viel zu eng gestellt. Es war sehr laut und glich im Wesentlichen einer Bahnhofshalle. Wir fühlten uns an unseren New York Urlaub erinnert, wo wir öfters im Central Station einen Snack zu uns genommen haben. Trotz des Essens ist das Hotel wirklich zu empfehlen und bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Sollten wir wiederkommen, werden wir wahrscheinlich ohne Abendessen buchen (ist wohl möglich) und in den vielen umliegenden Restaurants zu vernünftigen Preisen und mit einer guten Qualität speisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung