- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderschöne 5 Tage im Hotel Ideal. Die Anlage ist sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein und wunderbar gepflegt. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Zu Fuß ist es nicht weit in das kleine Städtchen Limone und der See liegt direkt vor der Haustür. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus untergebracht) haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Wenn man möchte kann man sich für den gesamten Aufenthalt Liegen am Pool reservieren, sodass man nicht schon vorm Frühstück um einen Platz kämpfen muss. Auch das Personal, egal ob Rezeption, Bar oder beim Essen, hat mit seiner Freundlichkeit überzeugt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, man hat eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Das Abendessen besteht aus einem reichhaltigen Salatbuffet und einer Auswahl (meist jeweils 4 Gerichte zur Auswahl) an Vor- und Hauptspeisen. Der Hauptgang war nicht ganz überzeugend allerdings auch nicht ungenießbar. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich werde sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut