Carmen (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne

Kleine alte Anlage für ca. 70 Gäste. Die Zimmer waren dementsprechend auch alt. Kleine Fenster und keine Balkon. Bei Regen gibt es Platzmangel zu den Essenzeiten. Sauberkeit war einigermaßen, nicht behindertenfreundlich da es eine steile Treppe zu den Zimmern ist. Sind gerade dabei das Hotel etwas zu renovieren ( teiweise neuer Anstrich ) Fernsehprogramm viel teilweise aus. Preise sind dort höher als in Alanya. Wenn man Klamotten kaufen will, sollte man zum Basar nach Antalya. Gold nicht reinigen lassen, da man dann seine Kette oder Ring mit weniger Goldanteil zurück bekommt.

• Zimmer sind klein aber für nur Übernachtung ausreichend. Zustand alt und die Schränke ein bischen unsauber. Klimaanlage und Fernseher vorhanden. Deutschsprachige Programme gibt es 2. Handtücher wurden ab den dritten Tag unseres Aufenthaltes täglich gewechselt. Föhn ist vorhanden. Lärm ist allein schon durch die Moschee.

• Schlecht
  • 1 Restaurant und eine Bar im Poolbereich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Nach 4 Tagen Reis hatte man genug. Sauberkeit und Hygiene des Restaurant war nicht der Renner. Tischdecken wurden nicht gewechselt. Der Stil war landestypisch.

• Freundlichkeit war ab den 2. Tag sehr gut. Der Hotelchef hat uns gut erklärt wie wir unsere Ziele erreichen. Deutsche Sprache ist dort nicht so üblich aber sie haben sich große Mühe gegeben uns zu verstehen. Zimmerreinigung war nicht täglich aber Handtücher waren immer frisch. Beschwerden wurden sofort behoben. Bei unserer Abreise morgens um 3. 00 Uhr bekamen wir ein Frühstückspaket. Auf unsere Bitte einen Kaffee zu trinken, setzte sich der Chef persönlich dafür ein das sein Mitarbeiter aus der Nachtschicht für uns um 2. 00 Uhr einen kocht.

• Direkt in der Citty gelegen. 2 Häuser weiter ist eine Moschee wo alle paar Stunden über Lautsprecher zum Gebet gerufen wird. Auch Nachts und Morgens um 4:50 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Zum Flughafen sind es ca. 50km. Mit Expressbus nach Antalya ca 45min. der Preis ist 6 Türkische Lira. Taxi ca 50 Lira. Von Antalya zum Basar mit Taxi Verhandlungssache ca. 15 Tkl. Auf dem Basar gibt es Klamotten preisgünstig aber man wird ständig belästigt und kann sich nicht umschauen. Wenn man nichts kauft werden sie beleidigend.

• Schlecht

Es gibt nur einen kleinen Pool in der Anlage und kleine Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009