- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der zweiten Etage eines Geschäftshauses. Zur oberen Etage gibt es keinen Fahrstuhl. Das Publikum besteht überwiegend aus Handwerkern.
Klein und von der Ausstattung veraltet und renovierungsbedürftig.
Das Frühstück ist maximal mittelmäßig.
Das Shampoo im Bad wurde nicht aufgefüllt und die Körperlotion war bereits angebrochen und an der Rezeption wird man nicht unbedingt freundlich empfangen. Internet kostet 5 EUR extra.
Direkt an einer Hauptstraße mit sehr lauten Zimmern und weit von der Innenstadt.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden. Man kann eine Karte für ein Fitnesscenter in der Nähe kaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, herzlichen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung.Ich bedauere,dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Haus wurde 2001 eröffnet und befindet sich ca. 900m von Wieslochs Innenstadt (Füßgängerzone) entfernt. Unsere Rezeption liegt im 2.OG eines Geschäftshauses,das ist in der Tat etwas ungewöhnlich. Unsere Zimmer/Apartments sind im Durchschnitt 25 qm groß und im 1.Stock zusätzlich mit einer Loggia ausgestattet. Ein Teil der Zimmer geht zur Straße,der andere Teil nach hinten raus (Wohngebiet/Sackgasse.) Alle Bilder und Videos auf dieser Plattform entsprechen dem Stand von 2011. Wir sind ein Business-Hotel und haben überwiegend Geschäftskunden der umliegenden Firmen SAP/HDM/ MLP und natürlich auch mal Handwerker .An den Wochenenden sind bei uns auch viele Familien und Durchreisende zu Gast. Wir sind ein Hotel garni mit 32 Zimmern und daher sicherlich nicht als groß zu bezeichnen.Unsere Selbst-Klazzifizierung liegt bei *** Sternen. Ich bedauere nochmals Ihre Unzufriedenheit und wünsche Ihnen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest.