Eva (14-18)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Dieses hotel war eine beleidigung.

Sehr schlecht

Wir sind als klasse für unsere abschlussfahrt verreist. Als Schülergruppe ist das hotel ein absolutes nogo. Dieses hotel sollte man nur buchen wenn man sich die abschlussfahrt versauen will. Schüler durften den pool nicht benutzten, bekamen ein schlechteres Frühstück als "normale" Gäste und unsere zimmer wurden nicht aufgeräumt. Selbst befleckte Bettwäsche wurde nicht ausgetauscht und die betten wurden nicht gemacht. Für das wlan musste man 5€ zahlen und hatte nur in der lobby empfang. Der aufzug durfte nur zur an- und abreise benutzt werden. Wenn man sich schon dieses hotel antut, sollte man so wenig zeit wie möglich darin verbringen und lieber die zeit am see verbringen.

• Die zimmer waren sehr sehr klein. Es sah so aus als hätte man 3 betten und einen Schrank in das zimmer reingequetscht. Auf unserem schrank stand ein tisch. Was auch immer ein tisch auf dem schrank für einen sinn machte. Und die kleine kommodenlampe hatte einen wackelkontackt, sodass man sie an und aus machen konnte wenn man sich auf das bett setzte unter dem die kabel waren. Der fernseher hat wegen der Kabelverbindung auch nicht immer funktioniert. Das bad war zwar klein aber sauber.

• Für Schüler gab es ein 3 Gäge abendessen. Ich weiß aber nicht ob das für "normale" Gäste auch der fall ist. Als ersten Gang gab es immer nudeln. Und als 2. Gang immer salat, pommes/kroketten und fleisch, dass mir nur am letzten tag geschmeckt hat. Vorher war es garnicht durch oder war wie eine gummischuhsohle. Das dessert war ganz in ordnung aber nix außergewöhnliches (schokopudding, eis etc.)

• Sehr schlecht
  • Der service war das allerletzte. Unverschämt unfreundlich und bei beschwerden taten sie plötzlich so als könnten sie unsere sprache nicht verstehen, obwohl sie sehr wohl verstanden haben. Als unsere Lehrer die hotelbewertung für das hotel ausgefüllt hatten und beim punkt essen "eher schlecht" angekreuzt hatten, drohte der Hotelbesitzer damit uns die nächsten tage nix mehr zu essen zu geben.

• Die lage war das einzig aller beste an diesem hotel. Sehr nah zum see und zu kleinen shoppingmöglichkeiten. Auch einige gute bars sehr zentral gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015