Tanja (14-18)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gruppen - Nein Danke

Schlecht

Wir waren auf Klassenfahrt (12. Schuljahr) im Hotel Iphigenie. Das "Kostenlose" W-Lan hat für eine Woche pro Gerät 5€ für Gruppenmitglieder gekostet, nur ein Beispiel für die 2-Klassengesellschaft im Hotel. Wir hatten logischerweise Halbpension, Mittags natürlich auf Ausflügen. relativ geringer Preis, daher oft für Klassenfahrten gewählt. Bitte nicht darauf hereinfallen, es ist nicht günstig, sondern billig!

• Die Zimmer sind halt unterschiedlich, auf Gruppenreisen gibt es Zustellbetten. Balkone bei manchen Einzelzimmern eher Terassen, bei Zimmern für 5 Personen nicht vorhanden. z.B. Zimmer 50 ("Der Flur", 2+1 Zustellbett) hat keinen Kleiderschrank.

• Frühstück (2-Klassengesellschaft): 1 Sorte trockene Brötchchen; Kakao und Tee von Kelnerin, falls eine in der Nähe ist; Rest am Buffet - 1 Sorte Wurst, 1 S. Käse, 3 S. Marmelade Für Nicht-Gruppenmitglieder - Honig, Kuchen, Jogurt und Müsli Abendessen: 1. Gang Pasta, 2. Gang Kartoffelerzeugnis mit Fleisch und einer Beilage (manchmal sogar ohne Soße), Nachtisch von Dosenobst bis zum Kuchen vom Frühstück der Nicht-Gruppengästen Getränke zum Essen: Auch als Gruppe 2,50€ je Wasserflasche (im Supermarkt 45 Cent) --> Sind zwischen den Gängen zu unserem Wasser aufs Zimmer gegangen

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit schlecht 2-Klassengesellschaft Fremdsprachenkentnisse Deutsch Grundlagen, Englisch auch INAKZEPTABEL: Aufzug nur für An- und Abreise: Schülerin mit GIPSBEIN musste Treppen steigen Hotelbesitzer: Hat POLIZEI gerufen, weil mehr Personen als Betten auf einem Zimmer waren (Bruch der Hausordnung), Vorher weder Kontakt zu den Schülern, noch zu Lehrern gesucht. Polizisten haben Cola getrunken und ihn ausgelacht --> passiert wohl öfter

• Gut
  • Die Lage ist das einzig Positive, schätzungsweise sind alle 3 Sterne dafür. In 5 Minuten ist man an 2 kleinen, aber netten Badestränden, extrem sauberes, klares Wasser. Und ich drehe normalerweise schon durch, wenn ich ein paar Algen sehe! Supermarkt Coop 10 min entfernt, LIDL 20. Bars auch in der Nähe, die habe ich aber nicht besucht. --> Lage rechtfertigt aber nicht das Hotel

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir hotelunabhängig organisiert, Pool war vielleicht für 6 Personen, außerdem sogar gesperrt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014