Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier bleiben keine Wünsche offen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super und liebevoll geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten ins nahe Tschechien.Die Familie versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.Wir haben die Goldene Hochzeit der Eltern dort gefeiert und es war wirklich ein absolut würdiger Rahmen für diese Veranstaltung.Sehr schönes Kaminzimmer ,wo wir feierten.Ohne Probleme wurden uns Beamer und Leinwand zur Verfügung gestellt.Der Chef persönlich begleitete uns auf einen 2 stündigen Busausflug in die Oberpfälzer Gegend und erklärte uns ,auch mit manchen Witz, die Umgebung.Das Essen im Hotel Igel war sensationell.Hier kann sich manches 4 Sternehotel eine Scheibe abschneiden.Alles super lecker und reichlich(z.B.eigene Konditorei).Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet.Sogar mit kostenlosem Safe und Balkon.Auch das Frühstück war sehr schmackhaft und vielfältig.Eine Adresse ,wo man sich zu Hause fühlt.Wir kommen gerne wieder,spätestens zur Diamantenen Hochzeit. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung