Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Ein Erlebnis aber nicht zu diesem Preis

Ein tolles Erlebnis, jedoch ist der Preis nicht angemessen. Zu der Übernachtung (184€ pro Person) kommen noch 21€ für die Gondel, Parkgebühren und die Getränke. Zumindest die Gondel sollte inkl. sein. Unsere Guides waren sehr nett und erklärten einiges zum Iglu. Der Whirlpool ist klasse und sorgt auch gut für Wärme die gesamte Nacht, wenn direkt in den Schlafsack schlüpft. Schlafen war bei jedem sehr unterschiedlich. Das WC befindet sich ebenfalls in einem Iglu, Männer und Frauen durch ein Spanplatte getrennt, davor ein Plastikvorhang (hier gibt es eindeutig Verbesserungspotential). Wer ein Abendteuer sucht, der ist hier richtig. Das Frühstück im Berggasthof ist in Ordnung, leider hat man auch hier das Gefühl der Massenabfertigung.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist natürlich schade, dass es Euch bei uns an der IgluLodge nicht gefallen hat! Bitte teile uns doch auf direktem Wege mit, was Du für diesen "Preis" erwartet hattest? Auf unserer Homepage findest Du ja doch sehr transparent eine ganz klare Aufstellung der Leistungen und einen Eindruck (Bilder) von dem, wie die Lodge aussieht. Wie Du ja schon richtig erkannt hattest, bieten wir ja auch ein zuweilen doch sehr exklusives "Abenteuer" und keinen "Wellness-Aufenthalt". ;) Ich bin verwundert, wie das Gefühl von "Massenabfertigung" bei Dir entstehen konnte! Es sind immer nur kleine Gruppen mit ca. 30 Personen an der Lodge. Zusammen mit diesen bekommt man natürlich auch das Frühstück, welches aber nur exklusiv für unsere Gäste bereit steht. Gerne kannst Du uns natürlich auch nochmals direkt kontaktieren und Verbesserungsvorschläge an uns weiter geben (info@iglu-lodge.de). Matthias