Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht und komme nicht mehr wieder

Schlecht

Wir befanden uns auf der Heimreise und haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt etwas abgelegen, so dass man auf jeden Fall ein Fahrzeug braucht um die Gegend zu erkunden.

• Schlecht
  • Wir haben eine Suite mit Whirlpool gebucht um uns die lange Heimfahrt erträglich zu machen. Wie in Italien üblich, leider nur ein Bettlaken als Zudecke. Es gibt wohl verschiedene Suiten und uns wurde das Romantikzimmer zugewiesen. Dieses Zimmer hat auch die besten Jahre hinter sich. Der Teppichboden war versifft und auf der Couch befanden sich auch undefinierbare Flecken. Im Whirlpool befanden sich lange schwarze Haare die durch nicht saubere Öffnungen eingespült wurden. Der Ausblick aus dem Fenster war trist. Das Bad sah noch relativ gut aus (Glasdusche mit großer Regenbrause). Leider war die Brause etwas verstopft, so dass das Wasser nicht schön herauskam. Im Waschbecken befanden sich auch Flecken, die sich nicht entfernen ließen.

• Wir haben Pizza und Salat gegessen, das war soweit in Ordnung. Da das Wetter sehr schön war, hätten wir gerne im Außenbereich gegessen, leider wurde das nicht angeboten. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig (Wurst Käse, Müsli, Säfte, Milch, frisches Obst, Brot und auch leckere dunkle Brötchen, dazu noch ein leckeres Kuchenbuffet. Der Speiseraum ist angenehm und man sitzt nicht zu eng aufeinander.

• Gut
  • Da wir nur eine Nacht da waren, haben wir diesen nicht in Anspruch genommen.

• Schlecht
  • Zu Fuß lässt sich nichts erreichen, weder eine Einkaufsgelegenheit noch ein Restaurant.

• Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über einen Außenpool und Fitnessraum außerdem auch eine Dachterrasse. Von all diesen Dingen konnte man an Abend (es war Sonntag 18.00 h als wir ankamen) nichts nutzen. Was taugt ein 4 Sterne Hotel, wenn nichts zur Verfügung steht. Wir waren total enttäuscht. Gerne hätten wir noch gebadet und einen Drink auf der Terrasse eingenommen. Absolut enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018