Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuscht und komme nicht mehr wieder
Wir befanden uns auf der Heimreise und haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt etwas abgelegen, so dass man auf jeden Fall ein Fahrzeug braucht um die Gegend zu erkunden.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es geht so...
Das Hotel ist gut, sauber, Essen gut, Frühstücksbüffet super, Zimmer sauber. Würde aber nicht wieder gehen, es liegt in einem Industriequartier das hat man auch gemerkt, da die ganze Nacht Maschinen liefen in einer Fabrik wird unter der Woche immer so sein. Zum Glück sind wir mit dem Auto angereist sonst wäre es gar nicht gegangen.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel
DAS Hotel ist gut, allerdings ohne Auto wäre das nichts gewessen. Das Restaurant ist super. Die Speissen sind frisch zubereitet. Ich kann dasnur weiter emfehlen

Mario (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel mit Spa in der Nähe Milano's
Das Il CAstelletto liegt unweit Mailands in Casarile/Binasco. Die Zimmer haben Minibar, Klimaanlage, Sky TV (Pay per View). Badezimmer und Spaschlappen liegen kostenfrei im Zimmer bereit. Das Frühstück ist nicht üppig aber zufriedenstellend. Hervorzuheben sind das Spa inklusive Swimmingpool und das Restaurant. Die Preise sind allerdings recht gesalzen, sofern man sich für eine Spa-Leistung interessiert. Internet ist in allen Zimmern verfügbar aber ebenso kostenpflichtig. (1Stunde 3Euro) Ein Aufenthalt in diesem…