- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Hotel kann man das wirklich nicht bezeichnen... Desweiteren weiß ich nicht, wo die 3 Sterne herkommen sollen. Absolut miserabel!! Haben dort unsere Abschlussfahrt verbracht aufgrund eines geringen Budgets, was jedoch den gesundheitsschädlichen Bungalow nicht rechtfertigt!!
Am liebsten würde ich 0 von 6 Sonnen geben! Wir haben zu viert 4 Nächte in einem 4 Personen Bungalow verbracht. Der Platz war mangelhaft- keine Abstellmöglichkeiten für die Koffer oder sämtliche Taschen- es war buchstäblich ein reiner täglicher Hürdenlauf. Wenn man den Bungalow betrat, kam einem ein muffiger modriger Geruch entgegen, der auch nach einigen Stunden lüften nicht verflog... Die Ursache waren extreme Schimmelbefälle im gesamten Haus. Die Wände waren feucht und klamm, in Folge dessen auch die Bettwäsche, im Bad befand sich tiefschwarzer Schimmel an Duschkopf und Duschwänden. Die Dusche an sich war undicht, sodass man das ganze Bad unter Wasser setzte, was das Ganze auch nicht besser machte.. Das warme Wasser war nach 8 Minuten leer, was das nacheinander Duschen unmöglich machte. Zur Küche kann man auch nichts Gutes sagen: Viele Küchenutensilien waren kaputt und stanken. Das Schneidebrett, worauf man eigentlich sein Essen zubereiten sollte, war ebenfalls von Schimmel befallen. Auf dem Gelände befinden sich auch Gemeinschaftsduschen, -toiletten und -waschräume, die nach dem Aussehen und dem Gestank zu urteilen seit 10 Jahren nicht mehr benutzt wurden.
Es gibt auf dem Gelände einen kleinen überteuerten Mini-Market, der ein paar Sachen vorrätig hat. Die Verkäuferin konnte jedoch kein Wort Englisch (nur italienisch) und konnte uns somit nichts erklären (z.B den Unterschied zwischen der blauen oder grünen Milch). Angeblich gibt es auch ein Restaurant, in dem wir aber nie eine Menschenseele gesehen haben.
Zum Service kann man genauso wenig sagen. Es war nur ab 19Uhr jemand an der Rezeption (wenn überhaupt). Sprechen konnte die Dame nur gebrochenes Englisch oder italienisch. Zumindest haben sie uns noch zusätzliche Decken gebracht, da uns durch das feuchte Klima in der Hütte kalt war.
Der Strand ist ca. 10-15 Gehminuten von dem "Hotel" entfernt, den man ohne Ausschilderung finden muss... Dieser ist jedoch ein schöner Sandstrand, an dem man einige schöne Sonnenuntergänge verbringen kann. Um nach Marina di Bibbona zu gelangen, muss man einen ca. 2km langen Fußweg (30-40min) zurücklegen. Dort befinden sich einige kleine Supermärkte und einen größeren, welche man zum Einkaufen nutzen kann/muss.
Der Pool ist recht groß und sauber. Ein riesengroßes Manko ist aber: Betreten nur mit Badekappen!! Aufgrunddessen wurde der Pool nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Fussballplatz auf der anderen Straßenseite, sowie einen Grillplatz. Einen Gemeinschaftsraum suchten wir aber vergeblich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |