- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere Studienfahrt in die Toskana war sehr schön, aber das Hotel hat nicht dazu beigetragen. Die Anlage ist relativ groß mit zahlreichen Bungalows und Mobil-Homes. Die Zimmer in den Bungalows waren sehr klein. Ein "Schlafzimmer" 1m x 2m in dem ein Etagenbett steht (kein Schrank), ein weiteres Schlafzimmer 2m x 2m, ein "Aufenthaltsraum" in der selben Größe und ein winziges Bad. Die Küche ist separat durch die Veranda erreichbar. Die Veranda ist sehr schön. Wir haben (leider) Frühstück gebucht - nicht weiter zu empfehlen. Als wir da waren, waren mehrere Schülergruppen aus Deutschland da. Toskana ist sehr schön, aber Il Gineprino nicht. Am besten eine andere Unterkunft buchen. Wenn man wie ich gezwungen wird (durch Schule) dahin zu fahren, hier ein paar Tipps: - Desinfektionsspray bzw. -Tücher mitnehmen - Wasserboiler immer ausmachen, wenn man elektrische Geräte einschalten möchte - Irgendeiner sollte sich den Generalschlüssel für die Sicherung (Strom) anfordern, damit der Strom angeschaltet werden kann - vor Ort einen Supermarkt aufsuchen und einkaufen - Selbstverpflegung nur zu empfehlen - Beschwerden so früh wie möglich sammeln und morgens an der Rezeption abgeben - die Möglichkeit besteht, dass Mängel wie kein Gas behoben werden - Möglichst wenig Zeit im Bungalow verbringen - Die Veranda ist sehr schön - So viel Zeit wie Möglich am Strand verbringen - sonst bereut man es im nachhinein - Badesachen mitnehmen - wir hatten selbst jetzt im Oktober noch bis zu 25 Grad - Perfekt zum Baden
Wie schon erwähnt sehr kleine Zimmer. Zwar Schränke vorhanden aber sehr schmutzig innen. In der Küche ist schimmel, auch geht der Gasherd nicht. Ergo: ganze Anlage sehr verdreckt.
Continentales Frühstück gebucht - war mehr Continental als Frühstück! Hartes, geschmackloses Brot mit Käsescheiben, durch die man durchgucken konnte oder schlechtem Schinken. Cornflakes mit nur warmer Milch.
Als wir ankamen hat man das Personal von der Rezeption einmal kurz gesehen, anschließend aber nicht mehr. In dem "Restaurant"/"Bar" unfreundliches Personal. Konnten auch kein Deutsch oder Englisch. Keine Zimmerreinigung. Nichtmal als wir gefahren sind wurden die Bungalows gereinigt. (Also wenn man hinfahren muss, am besten als erstes einmal durchputzen). Außerdem fällt der Strom des Öfteren aus. Wir hatten 2 Tage lang keinen Strom, also auch kein warmes Wasser. An der Rezeption ist auch keiner, bei dem man sich beschweren kann. Und wenn dann nur morgens. Und der Elektriker, der dafür zuständig ist kann kein englisch oder deutsch - kann nur russisch.
Den Strand kann man durch einen kleinen Weg durch einen Wald erreichen. Der Strand ist sehr schön. Die großen Touristenstädte wie Florenz oder Pisa erreicht man mit dem Bus innerhalb von 2 Std. Vor Ort keine Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote in der Umgebung. Strand sehr schön Pool grün mit Blättern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |