Marina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit großem Pool in ruhiger Lage

Gut

Altes rustikales Kloster - hergerichtet als Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und der Pool sind sehr schön anzusehen. Großer Parkplatz und ruhige Gegend.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, jedoch etwas hellhörig. Das Bett knackste an einer Seite sehr laut, wenn man sich hingesetzt oder sich umgedreht hat. Zu bemängeln ist leider die Sauberkeit im Zimmer - es hingen viele große Spinnweben an den Wänden (auch auf Kopfhöhe) und auch der Boden war recht dreckig. 2 Minuten nach Ankunft im Zimmer waren die Socken komplett braun. Wir haben mit einem feuchten Handtuch das Bad und das Zimmer gewischt - das Handtuch war danach komplett dreckig und voll mit schwarzen Haaren. Die Ausstattung des Zimmers: Es gibt einen Safe (im Schrank), TV mit sehr vielen Kanälen, Telefon, Mini-Kühlschrank, Klimaanlage, Tisch, Stuhl, Bett, Lampen, Fön im Bad. Die Duschkabine ist sehr eng. Beim Duschen dauert es ca. 5 Minuten, bis das Wasser anfängt warm zu werden.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mit inbegriffen. Das Frühstück ist von 8 Uhr bis 10 Uhr. Jedoch stand um 8 Uhr noch nicht alles auf seinem Platz, wie z.B. Rührei und Bacon kamen oft auch erst nach 8:30 Uhr. Ansonsten gibt es für jeden etwas - Baguettes, Toast, Schinken, Käse, manchmal Salami, verschiedene Kuchen, manchmal Pfannkuchen, Orangensaft, Detox-Saft (Minze-Zitronen-Wasser), Joghurt, frisches Obst, Croissants, Müsli, Tee, verschiedene Kaffee-Variationen aus dem Automaten. Zwischen 13 Uhr und 19 Uhr kann man Snacks bestellen. Wir haben 2x im Hotel zu Abend gegessen (1x bei der Ankunft und einmal samstags, da das Restaurant Samstags Pizza anbietet). Zu Mittag hatten wir 1x ein paar Sandwiches bestellt. Die Gerichte und die Pizzen waren recht lecker. Die Preise jedoch sind unserer Meinung nach etwas zu hoch. Die Portion bei der Pasta ist für den Preis etwas klein. Der Grappa kostet 8 €, ein großes Bier 6 €. Man bekommt 10 % Rabatt auf das Abendessen, wenn man im Hotel übernachtet.

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlichen und versucht bei Fragen oder Beschwerden gleich zu reagieren. Es gab ein paar männliche Bedienungen, die nicht so gut Englisch gesprochen haben und etwas langsam beim Bedienen waren. Die Damen an der Rezeption und im Service haben gut Englisch gesprochen.

• Gut
  • Man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Es gibt zwar eine Bushaltestelle in der Nähe, jedoch weiß ich nicht, ob man sich auf den Bus verlassen kann. Vom Flughafen aus benötigt man ca. 40 Minuten zum Hotel. Strand ist in ca. 15 Minuten Fußweg (bergauf und bergab) erreichbar. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt (gut) und ein kleines Café (nicht so zu empfehlenswert).

• Pool
    • Wellness

Das Hotel verfügt über einen großen schönen Pool. Die Liegen sind gemütlich und gepolstert, allerdings sind die Bezüge sehr dreckig. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit ein paar Geräten, einen Billiard- und Kickertisch, eine Minigolfanlage, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Hinter dem Pool gibt es eine kleine Bar mit Tanzfläche, diese war jedoch geschlossen. Man kann Massagetermine buchen, diese haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist sehr schön und sehr groß. Einfallender Einstieg wie am Strand. Das Wasser ist recht kalt. Mitten drin hat man eine halbrunde Sitzfläche.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist in ca. 15 Minuten Fußweg erreichbar (bergauf und bergab-Straße). Der Strand ist recht groß.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Sport

Es gibt einen Fitnessraum mit ein paar Geräten, Billiard- und Kickertisch, Minigolf-Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)