Sabine (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bisher perfekt. Was kommt nach?

Bisher fanden wir das Hotel super. Deshalb alle Sterne. Die liebevolle Einrichtung, die Ruhe, den Wellnessbereich, das hervorragende Essen. Mit Erschrecken habe ich in der Presse gelesen, was nach dem erfolgten Verkauf geplant ist: Bau einer Veranstaltungshalle und zehn Lodges. Dafür sind Gastronomie und vor Allem der Wellnessbereich nicht ausgerichtet. Da tritt man sich tot. Das ist viel zu klein. Damit werden wir uns wohl etwas Anderes suchen müssen. Schade, dass solche Kleinode dem Kommerz geopfert werden und der Gemeinderat noch mitspielt. Aber hätte er das nicht, wäre der Investor, so war dem Artikel zu entnehmen, wohl nicht eingestiegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind einfach zum wohlfühlen. Landhausstil. Es passt einfach alles und blitzblank war es auch. Gute Matratzen. Man hat wunderbar geschlafen. Liebevoll gerichtete Taschen für den Wellnessbereich. Die Deko, rundherum alles in diesem Hotel, das Tüpfelchen auf dem i.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Supersuperlecker. Vom Frühstück über die Nachmittagssnacks bis zum Abendessen. Hoffentlich bleibt der Koch/ Köche dem neuen Besitzer treu.

• Wir wurden immer freundlich bedient. Der junge Mann an der Rezeption war supernett, auch der Chef, der damals noch da war. Er hat ja alles selber so aufgebaut. Dieser Flair wird bald weg sein. Aber man gestaltet nicht nur hier für die Jugend um. Das ist die Zeit, in der wir leben. Wen interessieren Senioren, die in der Vergangenheit schwelgen und eben dieses Flair lieben.

• Sehr ruhig. Direkt am Waldrand. Auch der Ort an sich ist sehr klein und wenig attraktiv. Bad Kissingen und Bad Neustadt sind in der Nähe. Hier kann man bummeln. Aber eigentlich ist das Hotel auf Ruhe und Erholung abgestellt.

• Wellness
    • Sport

Wenige. Der Ort ist unscheinbar. Es gibt da nichts. Bad Neustadt ist ganz nett. Aber man kann wunderbar wandern und die kleine Wellnessoase war wirklich heimelig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023