Volker (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Wellnessoase

Gut

Wir waren zum wiederholten Male zu Gast in diesem schönen kleinen Hotel im Landhausstil. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und bietet hervorragende Wellness Angebote. Es liegt mitten im Grünen und ist besonders geeignet wenn man etwas ab vom Trubel ein paar Tage abschalten möchte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen .

• Die Zimmer sind gemütlich mit viel Holz und großen Doppelbetten eingerichtet. Zur Ablage der eigenen Sachen gibt es mehrere offene Regale mit genügend Platz. Zu unserem Zimmer gehörte auch ein überdachter Balkon mit Aussicht ins Tal und den nahegelegenen Wald. Es herschte nachts immer absolute Stille, so dass wir immer gut schlafen konnten.

• Das Frühstücks Buffet war sehr gut und umfangreich. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü. Zur Auswahl standen je ein Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht. Die Vorspeise wurde in Form eines sehr vielfältigen Buffetts angeboten. Als „Gruß aus der Küche“ gab es leckeres Brot mit verschiedenen selbstgemachten Dipps. Alles sehr lecker!

• Zuvorkommendes, hilsbereites und super freundliches Personal

• Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einem kleinen Wiesental am Waldrand mit vielen wunderbaren Wandermöglichkeiten. Mitten durch das Tal fließt die hier noch sehr schmale Brend.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist in sehr gutem Zustand. Das Schwimmbad ist hell und man kann durch die großen Fenster die schöne Landschaft genießen. Die Saunalandschaft bietet verschiedenen Saunamöglichkeiten, vielfältigen Ruhemöglichkeiten und einen großen gepflegten Außenbereich. Ein besonderes Lob gilt den beiden „Wellnessengeln“. Die von Ihnen durchgeführten Anwendungen und Massagen waren einfach himmlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023