Christine(71+)Österreich
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Reisegruppen willkommen

Als eine Gruppe von 16 Personen fühlten wir uns vom 14.-20.05.2026 in diesem familiengeführten Traditionshotel gut aufgehoben. Unkompliziertes Einchecken – die Zimmerkarten wurden direkt im Reisebus ausgeteilt. Unser Zimmer 223 – geräumig, zweckmässig ausgestattet, bequeme Betten, Föhn vorhanden, gut funktionierende Heizung, sehr ruhig in der Nacht. Ins Restaurant kommt man über “Umwege“ = aussen herum oder über ein Gänge-Labyrinth. Das Restaurant bzw. der Speisesaal vermittelt durch geschickte Unterteilungen und dezente Beleuchtung eine gemütliche Atmosphäre. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, als Veggie habe ich besonders die frischen Hawaii Ananas geschätzt. Täglich wechselnde Themenbuffets am Abend, das Essen wurde allgemein gelobt. Vegetarisch gab es 2x einen köstlichen Kartoffelauflauf, sonst habe ich mich von verschiedenen Beilagen ernährt und bin auch satt geworden. Betreffend frühem Frühstück ist man uns sehr entgegengekommen – einmal sogar um 05:30 Uhr. Das Hotel ist ein Ganzjahresbetrieb, im Winter finden dort grössere Veranstaltungen und Bälle statt.