Das Hotel ist klein aber fein, etwas in der Zeit stehen geblieben, für uns persönlich aber vollkommend ausreichend und für Gäste, welche nicht auf den ganzen SchnickSchnack stehen, denken wir optimal. Wir persönlich fanden trotz den ein oder anderen Mängel das Hotel sehr nett. Für Menschen mit hohen Erwartungen sicherlich nicht geeignet. Zusammengefasst gesagt, entweder man mag es oder nicht.
Unser Zimmer war sehr klein, das Bad noch kleiner, für unsere Ansprüche aber völlig ausreichend, man hält sich ja im Urlaub, nicht 24h im Hotelzimmer auf. Die Ausstattung des Hotelzimmers ist nichts Besonderes, als Gast sollte man hier nicht so große Ansprüche stellen. Minbar ist vorhanden. Rund um sollten die Zimmer renoviert werden, da würden sich die Zimmer bestimmt freuen.
Das Restaurant mit Terrasse ist klein und sehr überschaubar. Das Frühstück ist wie zu Hause, aber leider keine Abwechslung, wie man dies erwarten sollte in einem Hotel. Die Bereitstellung des Frühstücksbüffet ist nicht akzeptabel für die heissen Sommermonate. Alle Speisen werden auf einen Tisch gestellt, die Wurst- und Käseplatten mit Deckel, ohne Kühlmöglichkeiten plaziert, im Sommer nicht tragbar. Ansonsten war es aber okay, wenn man von diesem absieht.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. An zusätzlichen Serviceleistungen gibt es die Wellnessanwendungen, welche einen Tag vorher anzumelden sind. Ich fand dies sehr entspannend, zum Ausgleich des Alltags. Ansonsten stehen den Hotelgästen Fahrräder zur Verfügung, gegen einen geringen Preis, es gibt aber leider auch nur 2 Fahrräder.und diese sind nicht für längere Touren zu empfehlen. Die Zimmerreinigung war befriedigend., daran sollte das Hotel arbeiten. Die Einrichtung hat uns nicht gestört, das wir nicht sehr großen Wwert auf ein großes Bomborium legen :-)
Die Lage des Hotels ist relativ zentral zur Promenade sowie zu allen Verkehrsanbindungen.Der Strand ist recht rasch zu erreichen und optimal für alle die mal schnell an den Strand möchten mit Handtuch, um sich abzukühlen:-) Alle Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen.
Die Einkaufsmöglichkeiten in Binz sind einfach nur toll. Der Pool im Hotel ist nett hergerichtet, allerdings könnte man meinen, man befindet sich in den Suptroben, so eine hohe Luftfeuchtigkeit herrscht da und ein unwahrscheinlicher Chlorgestank. Die Sauna ist für den normalen Saunagang optimal, Handtücher und Bademäntel stehen Hotelgästen zur Verfügung und Duschen, im Wellness-bereich. Am Strand sind Strandkörbe ausreichend vorhanden, gegen Gebühr, es empfiehlt sich aber in der Hochsaison einen Tag vorher schon den Korb zu mieten. Sauberkeit am Strand einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Susan |