- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pluspunkte: modernes Design, gute Lage in Charlottenburg, Fußwegnähe zum Bahnhof Zoo, zur TU und zu etlichen Restaurants und Kneipen. Sehr zügiger und unkomplizierter Check-in und Check-out. Frühstück war im Preis inbegriffen, obwohl ich bei der Rate eigentlich dachte, es käme extra. Viel Schrankraum im Zimmer. Sehr gute Dusche, Duschkopf so höhenverstellbar, dass es sowohl für sehr kleine als auch sehr große Personen geeignet ist. Minuspunkte: Verkehrslärm bei den Zimmern zur Straße raus. Mein Zimmer und und das Bad waren recht klein, vor allem der Durchgang zwischen Bett und Bad war viel zu eng. Es gab keinen Platz, wo man seinen Koffer ablegen konnte. Die Preise in der Hotelbar waren ambitioniert (4,50 € für 0,1 Liter Wein). Kein Rührei zum Frühstück.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Ihnen unser Design, die Lage und der Serivce zugesagt haben. Es ist richtig das unsere Zimmer nicht gerade mit Ihrer Größe überzeugen können, jedoch wie Sie schon geschrieben haben mit Ihrem Design. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald noch einmal zu Gast bei uns im Hotel Indigo Ku´Damm sind und wir Ihnen zeigen können das wir es besser können. Mit freundlichen Grüße Annegret Völz Front Office Supervisor