Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel

Wir haben das Hotel mit unseren 2 jugendlichen Kindern für einen Kurztrip nach Berlin gebucht.Wir hatten 2 Deluxe Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten 2 Deluxe Zimmer.Die Zimmer waren wirklich schön, aber besonders auch nicht. Eine Regendusche und die Minibar waren toll. Die Tür zum Badezimmer nicht ganz zu schließen, da es eine Schiebetür war. Großartig war die Tassimo Kaffeemaschine auf dem Zimmer.Leider bekamen wir ab dem 2. Tag in beiden Zimmern nur noch Kakao und Tee, keine Kaffeekapseln mehr.Da macht die Maschine natürlich keinen Sinn. Ich habe mir dann welche von der Rezeption geholt.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück gebucht und waren nicht begeistert zu hören, dass wegen Corona in 3 Schichten gefrühstückt wird und wir uns festlegen mussten. Und dann war an unserem ersten Tag nur noch die 1. Schicht ab 7.45 h frei. Die Schichten waren 7.45,8.45 und 9.45 h. Um 10.30 h wurde das Frühstück abgeräumt. Wir waren sehr enttäuscht von der Auswahl. Es gab Aufbackbrötchen und nur das Nötigste. Butter und Käse waren am Stück, zwar umweltbewusst, aber alle Gäste fassten also in Corona Zeiten dasselbe Käse und Buttermesser an. Warme Sachen konnten bestellt werden, diese waren lecker. Bei der späten Schicht wurden nur mäßig nachgefüllt. Wir würden kein Frühstück mehr buchen.

• Gut
  • Das Beste an dem Hotel waren die wirklich überfreundlichen Herren an der Rezeption! Sehr nett und zuvorkommend.Wirklich toller Service!!

• Die Lage ist gut.Direkt am Bahnhof Zoo, die Linie 100 und 200 in unmittelbarer Nähe.Trotzdem waren die Zimmer leise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife